みんなのレビューと感想「40歳で結婚しました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(60pt / 話)
他のサイトで途中までよみました
面白いです
続きが気になります
大人な恋愛、うらやましい
若い子の恋愛マンガもキュンキュンするけど
こういうマンガもいいです(^-^)by 匿名希望- 0
試し読みのところだけ読みました。この場合面白くなるまでいかず、興味もてないで終わるパターンが多いのですが、興味でました。今度時間あるときに先を読むかも。
試し読み
試し読みだけですが、、同窓会での出会いとかいいですね!まさか先生と結婚する展開になるとか??面白そうですね!
タイトルに惹かれて試し読みです。40歳で結婚、身近にもわりといます。この歳になると10歳上なんて問題ないです。本編も読みたい。
お互いに浮かれてなくて、穏やかに結婚生活送ってる感じが現実的でいい感じです。こんな結婚生活だったら歳とってからの結婚もいいなと思います。
丁寧な心情
40歳の女性の心情が丁寧に描かれています。
結婚・子供を作るのか。
ここは本当に悩むところになるだろうと自分を重ねて読む場面よありました。by れみなみ- 1
真面目に生きてる
同窓会で再会した先生とその夜に?って展開ですが、不思議とすんなり納得できます。こんな落ちついた信頼しあえて、相性もいい関係って最高じゃないですか⁈絵も大好きです❤️
淡々とした
空気、漫画全体の雰囲気が淡々としていて私はすごい好きでした。
また絵柄も好みだったので続きが気になります。by かおしぃ- 1
こんな展開があるんだなーと思う漫画です!
同窓会でまさかの同級生じゃなくて先生との再会で……これも縁なんだなーっと。
しかも付き合いからの結婚までの展開がはやいです!(笑)まだ全部読めてませんが、落ち着いて読めるかな?と思います!by 匿名希望- 1
こういう年頃になると、「諦めた時こそチャンス到来」の良い例ですね。何歳になっても恋愛は楽しいものだし、結婚は良いものだと改めて思いました。
by アキロン- 1