みんなのレビューと感想「今夜、僧侶に抱かれます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
受け身
主人公の彼氏のお坊さんが肉食系とゆうか、すごいがつがつ来るひとですね。御仏を敬いお経をあげたりするのがしごとでも、これだけがっつきなら、世の中の40男も40女にこれくらい来て欲しいもんです。いーな。
設定が好き
イケメンの僧侶に愛されるという設定がなんともエロくて面白かったです。
普段は中々そういう目で見ない近所のお坊さんですが、つい変な目で見てしまったり。
おすすめの漫画です。by にこちゃま- 0
40歳の女性の拗らせ具合がよくかけていると思う。独身なら好きになっても臆病になるだろうし。彼が積極的なのが救われる。
by たくわえくん- 0
背徳感でドキドキしながら開いてみました。
40歳の高野楓は取材で紛れこんだ婚活パーティーの帰りに 高校時代の同級生・都築真言と偶然の再会。
取材で食事を共にしたはずのふたりですが、さすがオトナ!! 超スピード展開です!!
職業柄なのか 普段は思慮深い彼ですが、ちょっとした時に見せる[独占欲]が大人カワイイ。
「40歳って こんなに元気?!?!」と思うほど "お盛ん" ですが、そこは40歳 真面目にふたりのこの先のことも考えてくれています。
独特の色気があり女性にモテる彼が 楓ひとすじなところに好感が持て、気がつくと[背徳感]なんかすっ飛んでいました。
大人のラブストーリー 見届けたいと思います。by ふわふわパンダ- 1
どこかで読んだような設定…僧侶ものはなぜか似たようなものが多いので、もうちょっとオリジナリティがあるとより楽しめると思います。
あまり好きなタッチの絵では無いのですか良かった。年齢設定がいい。心と身体の変わり目を感じる年齢。好きな人に会えて良かった。楓さん頑張れ!都築君良かったね。漫画だから無い事があっていいです。読むのが楽しかった。この後が楽しみなんですが、、、いつかなぁ〜
絵が自分の好みでとっても好きです。どんどん読み進めたくなる作品です。はやく続きが読みたいです。ポイント貯めます。
エロ僧侶!笑
簡単にいうと高校時代好きな人との再会で盛り上がってくっついた感じ。エロ僧侶、煩悩ばっかりみたいですが、まぁまぁ楽しめます。でも、個人的に絵が、坊主の絵面が気になって表情とか、エロいシーンとかちょっと笑いがでてしまう…
高校時代の都筑くんが、完全に汚れてしまって、キャラ変です。僧侶になって違う悟りをひらいたのか(笑)楓との初めての夜、都筑くん、あんなにエッチにせまってたのに、実は内心ドキドキだったとわ(笑)煩悩の塊だったとは、おもしろすぎる。都筑くんのこのターンが一番すきなストーリーです。お幸せに。
親が読んでいたのを思い出して読みました。個人的な意見ですし、ファンタジーに文句言うなって感じですが、お坊さんとの恋愛はちょっと……って思いましたw