みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

791 - 800件目/全2,587件

どうなる?

絵が好きで購入しました。旦那さんがいい人なので、元彼とずっと関係を続けるのはかわいそうだと思います。後、同じ部屋でしているのにバレないとか、展開的にありえないでしょ?て部分も何回かありますが、ドキドキしながら読んでいます。主人公が最後どちらを選ぶのか気になります。

絵がとってもきれいで、おもしろいです。

元カレとマッサージ店で再開で、だんだんと
    昔みたいに抱かれていく…最初は、嫌がっていたけど
    元カレの誤解が溶けたとき、また好きになりかけそうな感じ。
    どうなっていくのか楽しみです。

羨ましい

ちょっとハラハラドキドキの展開がたまらない!
    全てがカラーで、絵も綺麗です。

ドキドキ。

カーテン越しに聞こえる音とか、ヒヤヒヤして、ドキドキが止まりません。

こんな施術師おったら大問題。
    おったら大迷惑。

やからこその漫画の世界。
    出来ないことを形にしてくれて、毎回ドキドキさせてくれるので、とっても刺激的です。

by Ymamy

絵がキレイで好き

ストーリー的には無理矢理なところもある気がするけれど(笑)
    鷹野さんの純粋な気持ちとか、絵がキレイなところが好きです!

興奮しました

まだ2話ですが、次読みたくなってレビュー書きます。マッサージ師っていいなとしょうじきおもいました。自分もエステとかいくことありますが、受け身になると、いろんな妄想してしまい、興奮してしまいます。これからも読んでいきたいです。

エロ可愛い

元彼と別れた経緯が切なくて再開して好きって気持ちも持ち始め…旦那が横に寝てるのに…にコーフンしちゃう。

by 苺🍓

絵は好きです

絵がとてもキレイでエッチでした。
    無料版のでは元カレに無理矢理…でしたが、本編を読んでみるとまだ気があって…となっていて元カレの好感度は上がりましたが、旦那さんは可哀想ですね。
    ちょっと長いし、不倫浮気は嫌いなので、途中で読むのをやめました。

スタイル良し

この漫画は、とても女性がスタイルが良いですし、魅力的な女性です。
    現実にいたらとても素敵なんだろうと思います。
    男性もイケメンではないけど、気持ち悪くはないので良いと思います。
    今後が気になる作品です

表紙に惹かれて、読んでみました!内容は、AVでよくありがちな内容設定です!皆さん書かれてるように、絵はキレイで読みやすいと思います!ただ、個人的には、ハッキリ言わない妻と何も気づかない夫に、イライラしました。