みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

801 - 810件目/全2,587件

試し読みの中でまあまあいけてると思った
    いまからこうばいしてよみます
    女の子可愛いし展開的にすごくムラムラすると思う
    続きがきになるかな
    だけど、てんかいてきにはなかなかないよね
    行ったら元カレでしたみたい

気になるけど

絵がきれいだけど、元カレっていう設定はありがちでしかも旦那の前であんな顔だめでしょ〜。エステであんなとこに旦那さん入るの?っていうのもなんか気になる。ストーリーがまだわからないのでもう少し読もうかなってところです。

色使いがキレイで見いってしまいました。
    カーテン越しにしてる顔とか、バレてるんじゃないんかな?と、漫画だからの展開にハラハラさせられました。

絵が綺麗

えが綺麗なので読みやすいと思います。内容はあまり中身はないけど、見やすい漫画です。

タイトル通りです

話の内容としてはタイトル通りです。絵も綺麗で、話の内容も満足なのですが、60ポイントは少し高いかな?あと内容に満足しているのですが、敢えて言うなら流石にいい加減に旦那さん気付けよ、鈍感過ぎでしょ(笑)

旦那さんにバレるんじゃないかとヒヤッとする部分もあり、いや気づけよっと思う部分もあり... 奥さんもだんだん元彼氏にされるがままで、旦那さんが不憫です。今後どのように話が進むのか気になるので、読み進めようと思います。

いつもドキドキ

旦那さんの横での寝取られや夫婦の寝室で。

いつもスリル感満載でドキドキしながら見れるストーリー。
    彼女もまんざらでもなさそうで本当に嫌ならもっと抵抗したらいいと思いながらも流されてしまうんでしょう。

これからの展開が気になる。

綺麗

人物や絡みがとても綺麗な感じがします。
    忘れられない恋人がいても、他の人と結婚するものなんですかね〜💦
    しかし、マッサージや整体でのこの感じはありえないとわかっていても、ドキドキしますね!
    実際、自分も整体のとき、密着すると
    少しドキってしますもんねぇ〜💦

今話題の?

エステって行ったことないけど何か期待しちゃうみたいだね。実際にこんなことができたらどうなっちゃうんだろうと、非現実なのに現実かと思ってしまう位に想像させてくれる作品なので個人的には気に入っていますので是非!

絵がきれい

内容は…旦那がのほほんすぎ(笑)
    奥さんが隣で寝とられてるのに気づかないとかあり得んでしょ。
    元カレは彼女を取り戻したいのかただやりたいだけなのかよくわからん。
    エロさもいい感じです。
    とにかく絵がきれいだから見やすい。