みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で、とても見やすいです。
    でも、どんどん旦那さんが可哀想に感じてきました主人公の女性に対しても、結局どっちに付きたいのかな?と。
    ここまできたら最終的なハッピーエンドは無いと思いますが毎回ハラハラさせられます。

絵がきれい

絵がきれいでエロいけど話はちょっと微妙かも。Hメインで見ればとてもよいと思います。女の人はかわいい、男の人はがっしりしててちゃんとかき分けられてるのがいいです。
    フルカラーなので仕方ないですが60Pするのがちょっと高いかなと思います。

つい読んでしまう

こちらもあり得ない状況過ぎて笑けた来るのですが、つい読んでしまいました。
    旦那さんと一緒にエステ行かないし、たまたま元彼いて、カーテン越しに襲われるとかあり得ないし!しかも激し過ぎます(笑)
    これで旦那様にバレないのがすごい…

ドキドキ。

カーテン越しに聞こえる音とか、ヒヤヒヤして、ドキドキが止まりません。

こんな施術師おったら大問題。
    おったら大迷惑。

やからこその漫画の世界。
    出来ないことを形にしてくれて、毎回ドキドキさせてくれるので、とっても刺激的です。

by Ymamy

元カレは最低ですが

最低な元カレなんですが、最終的には奥さんの方も若干虜になってますね。いけない、もうしないと思いつつも快感には負けちゃうんですねー。好きなお話でした。
    最後も納得できました!エチ多めなので最後まで読みたくなります。

ネトラレ系ですが

嫌な感じがあんまりしません。絵がきれいだからかな?

主人公はイヤイヤながらも元彼に応えてしまいますが、何だかんだで気持ちよさそう。
    旦那さんじゃなくて元彼との本番ばっかりなので、少し旦那さんがかわいそうです(笑)

エロい

初めのうちはまだ本気で嫌がっていた節があったけど、だんだん快楽に溺れて落ちてゆく主人公。絵がとても綺麗なのでエロいシーンのエロさはピカイチです。本当に卑猥。これだけ綺麗な女性なら、夫からも彼氏からも毎日求められるよなぁ。

エロくてキレイ

設定はAVみたいなシチュエーションがほとんどなのでベタですが、そこに主人公の表情とか心理描写が入ってきて、読んでて面白いです。
    ちょっとマンネリ化してきてるので、2人の関係がどうなるのか早く進めていって欲しい。

絵がキレイ

最初はイヤイヤ言いながらも、結局ホイホイしかも自分から会いに行くんかい!って思いながら見てました。
    内容は好き嫌い分かれそうだけど、絵は綺麗で、描写もエッチでした。
    不倫、ネトラレ系等苦手な方は注意かも...

??

初めは食い入るように見ていましたが途中からよくわからなくなってしまいます。(色々なものを見過ぎてごっちゃになっているのか?)ご無沙汰かと思ったらまた急に会い始めたり、、絵は好きなのでこれからも読みますが、、(笑)

by stitch_