みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いけないこと

いけないことだってわかってるのにそれでもしてしまう。すごくいいシチュエーションですね。すごく燃えます。

うーん。

元カレ。とゆーのが燃えない、、、。のと最近とても多い気がする。って感じのエロ漫画の中のあのカーテン越しに誰かいるとか。そーゆーの全然萌えないんだよなぁ。なんでかな。でもエロ漫画で一話は必ずそーゆーシーンあるよね。

これ見て思ったこと。エステいきてー!ってなると思う。エステってのはもっと刺激的でなくちょいけないと思う。

始めの

元カレとの再会から強引ネトリはストーリー性もあったし、今後の展開が気になった。
    絵もきれいだし、エロさも良かったので66話まで購入したけど、長すぎて、話もただ元カレと不倫してるだけの展開になりつつある。
    途中から夫もキャラ変してくるような雰囲気だけど、そこまで読む気になれず購入やめちゃいました。

表紙の?がキレイな絵だったので、何話か購入してみてました。うーん、わたしには合わなかったかな〜引き込まれるようなストーリーではなかったです。

旦那さんがこんなにヤバい奴だと
    思ってなかったので 最近は
    怖いですね。
    納得のいく 終わり方なら
    いいな…

あり得ない旦那気づくだろ旦那天然人良すぎ

60ポイントは厳しいせめて30ポイントかなでも奥さん色っぽい結局元彼が忘れらなかのいろいろ仕込まれたんですね

by 米EYE

こちらの作品もそろそろ終わらないのかなと思いながらも読んでいます。後半になるにしたがって私には受け入れにくいお話になってきました。

キレイ

絵がキレイなのがまずいい。エロさもそれにあわせていい感じになってるので自分好みです。最近寝取られ多いな

婚約者の人が豹変しすぎててビックリ!
    主人公もどっちつかずな感じが私的にはイラッ!
    はじめが好きならハッキリさせるべき!

by Biki