みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長すぎます

題材は良いし絵も綺麗なのに、話が長過ぎるでしよ。
    だらだら続けるより、あっさり終わった方が余韻が残るのに・・・
    本当にこれ全部購入する人がいるのか、最後まで購入したら幾らかかるのか、内容と関係ないことが気になりました。

絵はすんごくエッチなんだけど、ストーリーがどういう意図か分からない。
    鷹野さんはこれからどうしたいのか
    主人公はこのまま流されていくのか、、
    中盤くらいまで読みましたがこの先、購入するのかはうーん…🤔

絵が綺麗

絵はすごい綺麗なんだけど…なんか主人公の考え方が嫌だなあ
    旦那がちょっと他の女と一緒にいただけで自分は罪悪感なくなにやってんの?
    元カレとくっついて浮気されまくればいいのにって思ってしまう

旦那?婚約者?が不憫です。
    主人公がちょろすぎて途中から見るのを止めてしまいました。
    拒否出来そうな所でしないうえにまだ気持ちがありそうなので、ダラダラ続きそうです。

エステが男の人のことはまずない

けど漫画だからあり!笑笑イケメンにオイルマッサージされたら、やっぱり変なこと考えちゃうかなぁ。旦那さんに見られながらっていうのは個人的にはアウト。セーフラインは電話までかな

絵が綺麗

絵が綺麗だけど、なんかうーーんとなる。
    自宅のピンポンならして男が出てきたらまず怪しもうよ笑
    そんでなにか買ってくるって呑気に買い物行ってる場合なのか!?ってなんかモヤモヤ…

by Alt's

よくある話ですね。
    無料分しか読んでないですが、その先が何となく想像できる漫画っぽいですね。
    実際に読んで見たいけど、想像できる展開とポイントが高いから悩むな。

こんな嫁実際いたら……

カラーだし綺麗だけど、
    こんな嫁位なさすぎて途中途中で引きました。
    マンガならではだけど、旦那の鈍感すぎさや元恋人の行動にもなんだろ、ないわーの連続でした。

この漫画家さんの絵が綺麗というのもあるし、続きが気になって最初はよく購入していましたが、段々と長いだけでつまらなくなってきたのでやめてしまいました。

ちょっとかなりマンネリ気味な展開が続くので飽きてきちゃいました。飛ばし飛ばし読むくらいでちょうどいいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全174件