みんなのレビューと感想「キミと秘密のバスルーム」(ネタバレ非表示)

キュンが止まらない

このシリーズが好きで、全て読んでいます。8つ年下の超イケメン彼氏の行動にキュンキュンします。主人公もキレイでおしゃれ、でも性格も可愛く好感が持てます。年の差に負けず頑張れと応援したくなりたす。絵も好きです。

絵が最高です!話も短編なのに、さくっとまとまっていて、感情移入も出来るし、とにかく良かったです。
    おすすめです。

お話が短いのがもったいない!
    もっと2人の恋を読みたいです!
    サクサク読めて胸がキュンってなりました。

気になる

弟のお友だちに恋するって…
    ありそうで無さげなシチュエーションにどきどきします。毎日張り合い出そう…

8歳年下の〜

弟くんと同い年の男の子とそういうことに…。妄想の範囲のエピソードですが、本能でなら仕方ない。他のシリーズも読んでみます。

イラストがとてもきれいです。
    ストーリーも無理がない感じなので読んでてとても楽しいです。
    続きが早く読みたいです。

面白かったです

かいと君がとてもかっこいいし、優しいし、とてもあこがれます。こんな年下の男の子と恋愛ができたらいいのになと思ってしまいます。

このシリーズはきゅんきゅんが止まらなくて大好きです(^^)♪
    バスルームのシーンもどきどきキュンキュンでしたが、最後のオチまでとっても楽しく読ませて頂きました♡

よかったです!

このシリーズの第一段ですかね?たまたま見かけて、シリーズの別の作品が面白くて良かったので、こちらも読んでみました。やっぱり読んで良かったです!どきどきキュンキュン♥️とにかくヒーローがかっこよくて可愛い!あんな彼氏がほしーい!
    ところでこのシリーズ、題名だけでは時系列がわからないので①②③④…って感じでナンバリングしてくれませんかね?できれば順番に読みたいし、皆さんにもおすすめしたいです。

弟の友達で8歳年下のイケメンに惹かれてるも、素直になれない沙耶がかわいい。展開は読めますがそれでもキュンキュン。さくさく読めておススメです。