みんなのレビューと感想「キミと秘密のバスルーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

8つ年下彼氏

若い子はいいね。男だろうが女だろうが若いのが一番いいよ。
    沙耶の好きな子はイケメンの海斗くん。
    気が効いてて姉さんを大切にしてくれそうな好青年だよね。

このシリーズはきゅんきゅんが止まらなくて大好きです(^^)♪
    バスルームのシーンもどきどきキュンキュンでしたが、最後のオチまでとっても楽しく読ませて頂きました♡

ある、といいね

男性側が8歳年下の大学生(しかも高校卒業したばっかり)は、ナイでしょーー。。っと思いつつ、絵が綺麗なので読んでしまいました。
    おばちゃんとして、主人公の2人を応援したくなりますね。
    実際には、その歳の差はあったとしても、23と31とか。。男性も社会人になってからじゃないかなぁ、。。と夢のない話はですいません。

よかったです!

このシリーズの第一段ですかね?たまたま見かけて、シリーズの別の作品が面白くて良かったので、こちらも読んでみました。やっぱり読んで良かったです!どきどきキュンキュン♥️とにかくヒーローがかっこよくて可愛い!あんな彼氏がほしーい!
    ところでこのシリーズ、題名だけでは時系列がわからないので①②③④…って感じでナンバリングしてくれませんかね?できれば順番に読みたいし、皆さんにもおすすめしたいです。

弟の友達で8歳年下のイケメンに惹かれてるも、素直になれない沙耶がかわいい。展開は読めますがそれでもキュンキュン。さくさく読めておススメです。

すき!

このシリーズめっちゃ好きです。初めて読んでから虜になって全シリーズ制覇しようと思っています。年下君かわいすぎっ!

年下いいな

絵が素敵で読み始めたシリーズ。新しい話が出るのが楽しみです。年下くんかっこいいしキュンキュンします。何回読んでも良い!

読みやすい

3話で読みやすいです。
    弟の友人、年下君に恋をしてキラキラ、キュンキュンとなんだか羨ましい!
    読んでて幸せな気持ちになります。

絵が可愛い!
    弟の友達が実はずっとお姉ちゃんを狙ってた!!!!なんて物語の中だけの話なのか?!こんなイケメンの年下彼氏なんて羨ましすぎるー!

弟のかっこいい友達、、いいですね、、遠いから泊まりに来てると思ってたら、ヒロインのこと好きだったのは予想しでしたが、彼の一人暮らしの部屋がまさかの近所だったのは予想外で、彼も頑張ってたんだと後からわかります。