みんなのレビューと感想「スカートを脱いだ野獣。~女装男子に包囲されました!?」(ネタバレ非表示)

ネタバレあるよ!

最近流行ってるのか?女装男子と男装女子?です。まだ4話までですが中々面白かったです。絵柄も好みです。

~あらすじ~
    楓(♀25歳)は仕事も辞めてお金ももうすぐ底を尽きそう…新しい仕事を探してるが中々見つからない。
    そんな時にぶつかった男の子が初恋のはるとくんに似ていた。急いでいたらしく楓に謝罪後名刺を渡してそのまま走って行ったが落し物をしていったので届けようと楓は名刺宛に向かう。
    着いた先は女装バーだった。着いた早々、店員に新人の面接の子と間違われて、そのまま合格!流されるまま働くことなる。そこにはぶつかった男の子が「ちなつ」として女装して働いていた。
    就業後にちなつが酔っ払って楓を襲うが女の子とわかって酔いが覚める。
    多分ここまでが~あらすじ~ですかね
    この先はネタバレあります

その日のみでバーを辞めるつもりなので、日給をもらったら以外にも多くて、ちなつがフォローすると言ってくれたので、そのまま働くことにした楓。見返りはちなつと恋人同士になると言うこと。女の子とバレないように注意するから付き合ってと言ってきた。
    多分、お互いの「初恋の君」なんでしょう。
    でもお互い「まさか…」って感じで気付いてない。よくあるパターン。
    付き合ったけどまだ最後までしてません
    エロさはあるようでないです。
    女装バーの店員に妖艶な「ひとみさん」がいます。その人が楓を狙ってます。
    ひとみさんはバイなので相手は男でも女でも関係ないそうです(笑)
    現在はひとみさんに楓が女の子である、と言うことがバレた感じで終わってます。
    ちなつと付き合ってることはわかってるけどそんな事は関係なく迫って来る気がする。

以上4話まで詰め込みました!
    続きが楽しみです!

もっと読みたかったな

兄も実は好きだったのかなと思わせるような感じがあったから、もっと色々読んでみたかったかなと思ったり。

でも、比較的平和に終わってるので、ライバルがとか一波乱ない方が安心して読めるので好きです。

登場キャラで嫌なキャラもいなくて、嫌な気持ちにならずに読めます。
    一瞬あれ?一波乱ありそう?と思ったけど、良い人だったし、ヒロインが本当は女だってバレた時も、結果的にも良い方向にいって、ハッピーエンドでした。

う〜ん…

楓は仕事も恋人も無く路頭に迷う寸前で女装男子のちなつに出会う。女装カフェで働くちなつと同じ職場で女性でありながら女装して働くという妙な展開に…
    楓とちなつは付き合うことになるけども、楓はまだ女性である事を明かさずに、そのまま女装カフェで働いていく中で不穏な空気が…
    波乱はありそうですが、これからの展開に期待します。

純粋

騙してたとはいえ、初恋をずっと一途に貫いたのは凄い可愛い男の子!
    兄も実は彼女を好きだったのかな…って、思えるシーンがあって、もう少しイロイロ事件が起こっては欲しかった気がする
    最後はちゃんとハッピーエンドで良かった良かった^ ^

男装女子もいるし、女装男子もいるし混乱する笑。
    設定が面白いです。
    ライバルがどう動くのか気になります。

面白いです(*^^*)
    早く続きが読みたい!

ちなつには何か秘密がありそうな感じで、私ははるとの兄弟なのかな?とか想像してます。
    どちらにせよ楓に幸せになってもらいたいです。

女装もののストーリー最近気に入っています。楓は初恋に似た、女装ふんするちなつにどんどん惹かれていきますが、本物の初恋の人と再会。なんと初恋の人とちなつは兄弟で。

スカートを脱いだ野獣

凄い長いタイトルでどんな話なのかちょっと除いて見ました。この作家さんが好きなので〰️まだ一話からですがこんな話ってあるの?って思っちゃうこれから続きが気になります。

幼い頃の2つの初恋が、大人になって、ひとつに結びつく。そんな感じのお話でした。
    一途な千夏の思いにキュンキュンしてしまいました。

おもしろいです。男の子に間違われるという事ですが、全然可愛くて女の子にしか見えないのでもう少しボーイッシュにしたほうがいいのかなと思いました。