みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分を読んでハマりました。元気が出ます!こんな風に励ましてもらいたい。そんなにイライラしなくてもって、優しい気持ちになれます。
by なぁーーちゃん- 0
最高!!大阪の?設定もなんと素敵なことでしょう!!!しんみりもホッコリも全て入ってるお母ちゃん!!!泣き笑い出来るのか疑問でしたが、購入して損なし!こんな明るいお母ちゃんなら、人生の中でどれだけ助けられるか。購入!!!損なし!
by らむてんまろまろ- 0
童心に帰る
大人だからわかる言葉だけれど、読むほどに汚いことがわからなかった頃の純粋な気持ちを思い出される。これほどまでに強く、綺麗な心をもった母さんをとても尊敬してしまう。自分の心に黒いものが湧いた時、いつも読み返しています。母さん、大好きです。
by だいごろう130- 0
母ちゃん最高
こんな母ちゃん最高じゃんって思える、親子漫画だと思う。私も、こんな風に愛情をストレートに表現できる親になりたいと思った。
by しよーちゃん- 0
可愛い
おかあさんが可愛いすぎる。笑
面白いし、読みやすい。でもギャグがなんか古い。笑でも楽しく読める作品だと思いますby 匿名希望- 0
めっちゃ面白いです。全力なおかんにやられます。また息子との掛け合いが絶妙。テンポよくて読みやすいです。
あまり自分では手を出さないタイプの漫画でしたが、無料だったため読んだら面白い!!
子供と旦那が大好きでいつも笑っているお母さん…
こんな風にならなきゃなーと、シンプルで大事なことを思い出しました…by ポテトいもぽてと- 0
いいわぁ
お母さん。最高!
愛情たっぷり、うざすぎてもたけしを思ってる気持ちが可愛い
そんで、天然ぷりもかわいくてはまりました
笑えるけどジーンと涙が出ちゃう話も
お父さんも優しくてたけしはもちろん、お母さんへの愛たっぷりby 匿名希望- 0
泣かせる
画が綺麗で丁寧。泣けるんだけど、正直、母さんはしつこくて鬱陶しい(笑)母さんが結婚する前の父さんとのエピソードが暖かい。そしてたけしも優しい。彼女に対しても男ってこんなに素直に自分の気持ち言わないよねってくらい、言葉を使ってます。彼女も優しくて、いい子過ぎる。いい話だし号泣しちゃうんだけど、そんな違和感も、まぁ、あるよって感じ。
by モニカローズ- 1
おもしろい!
昔懐かしいお母さんってかんじ!学校は親の発表会じゃないのに自分ばかりめかしこむ時代にとても涙が出ました