みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
表紙買い
表紙を見て、絶対面白いと感じたので読み始めました。軽妙な大阪弁とほのぼのした家族とのやり取り。家族の温かさや有り難さが良く分かります。
by アリカ丸- 0
一話完結は気軽によめるからありがたい!かあさんが元気いっぱいで、読んでいるとこちらも元気になる作品。
笑える!昭和なおかんに、今どきな息子、オトンも優しいし。せっぷくとか、戦国時代か!笑反抗期な息子、オカンに優しくしてあげて笑
お母さんあるあるで面白かった。絵もまぁまぁ綺麗で読みやすい。無料分しか読んでないが機会があれば先も読んでみたい。
かあさん素敵
めっちゃ面白い。こんなかあさん欲しい。かあさんの正義がまっすぐで本当にサムライ。息子の反抗期もなんのその。素晴らしい。続きが読みたい。
by ぽこまゆ- 0
無料試し読み配信分だけよみました。
ふつうに続きがきになる感じでした。絵も可愛く、さらっと読みやすかったです!by 匿名希望- 0
あまり絵柄が好みじゃなかったので読むつもりはなかったのですが、読み進めるととてもいい話でした。オススメです。
なるほど
面白いおかあさんですね。なるほどそう来たか…と言った感じでしょうか。そのうち楽しく読めるかなーまた興味が湧いたら読むかも。
by →さや- 0
暖かい
ふふ、暖かいなあ。人を裏切ったり騙したりするマンガが多い中暖かい話でホッコリしました。心寒い時に癒されるマンガです。
by バニラスク- 0
ほっこり
肝っ玉母さんの見本みたいな人ですね。家族に愛情をいっぱい注いでいて見習いたい。家族と繋がっていたいから、あえて自分の分もお弁当作るとかかわいい。