みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

サムライカアサン

評価4 22% 69
評価3 9% 30
評価2 1% 2
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

121 - 130件目/全317件

オススメ

大阪であるあるなのかな。お母さんがとにかく面白くて格好いい!こんなお母さんいたらいいなぁと思ってしまいました

by 匿名希望

ステキ!カアサン!

サムライ道を突き進むカアサン!!素敵過ぎます!カアサンは女だからホントは‘’くノ一‘’??だけど、サムライで納得。そしてトウサンカアサンの子?と疑いたくなるイケメンの息子…

by 匿名希望

過去に単行本を全部揃えたのですが、全て実家に置いてきてしまったのでここのサイトで懐かしくなり読み始めました。いろんな形で示される母の愛、、笑いと涙で心が温かくなります。思春期は母親のことうざったい時期も必ずありますが、絶対に感謝してもしきれないくらい、母親のありがたさを実感できます。世の中の思春期真っ最中の皆さんに是非読んでほしいです!

by 匿名希望

読むととても元気になれます。
    元気なお母さん可愛い。
    お母さんの言葉があったかい。
    こんなオカンになりたいなぁ。

ツボ。

カーサン最高。
    また、機会があれば続きを読みます。
    また、オバチャンオバチャンした感じがたまらないです。

思わずほろり

何となく読み始めたのですな、予想外にハマってしまいました。私も息子がいるのですが、こんなお母さんでありたいなぁ…なんて憧れの気持ちも!(笑)

ハートフル

お母さんと息子のハートフルストーリーです。
    とにかくお母さんが愛おしい!
    反抗しつつも愛情を感じる息子。
    あるあるながらエキセントリックなお母さんに釘付けです。

ホロリとくる

一見ギャグ漫画のようで、読み進めるとカアサンの子に対する無条件の底なしの愛が溢れていて、心が暖かくなる作品でした。

大好き

ネタバレ レビューを表示する

イキって反抗期真っ盛りの息子と、うざがられても悪態つかれてもど直球な愛情で打ち返すオカン、そしてそれを穏やかに見守るオトン。あったかくてちょっと泣けて、めちゃくちゃ笑える大好きな漫画です。

ただ愛情をかけるだけでなく、ブレない信念やオカンの大切にしているものがまっすぐ伝わってきて、親子にしても夫婦にしても、いろんな理想が詰まってる一冊だと思います。

続編まで読みましたが、成長した息子が可愛い彼女と結婚して、オカンと孫の掛け合いもまたほっこり和む作品になってます。

すき

肝っ玉母ちゃんのギャグまんが。
    こんなお母さん欲しかったな。
    いつも本当の味方でいてくれる感じとか、ちょっとだらしなくして嫌われないこととか、言葉だけじゃ態度や行動で教えて欲しかったな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー