みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんか、よくみればめちゃくちゃ絵がうまいですねー........................このかあさん曲者です!
by katu4126- 0
良作と出会ってしまった😭 愛の深さ.ユーモアの大切さ、ひしひしと伝わります。 愛情の深い人の近くには愛情深い人がいるんだなぁ…
by ハッシーくん- 0
めっちゃ尊敬するおかあちゃん。
ちょっと読むつもりだったのに、
どっぷりハマって最後まで読んでしまいました。
誰にでもまっすぐで深い愛情を
惜しみなく注ぐおかあちゃんが大好きです。
こんな人になりたい。by datゆき- 0
お母さんの息子に対する深くてユーモラスな愛情を感じて感動しました。個人的に、大きなおにぎりが美味しそうだと思う。
by 存在と時間- 0
ギャグ漫画なのに、母ちゃんの息子に愛する気持ちに泣けてくる。ジョージパパにも愛されて、ホントいい母ちゃん。
息子も反抗してるけど、母親思いのいい子に育ってる!by きなこむすび- 0
おもろいオカン
平和な日常、家族の絆、トラブル起こってもオカンが居れば大丈夫!気楽に読める作品です。たまに泣ける回もある!
すごく素敵な作品です✨
母の愛✨が、ほんわかにじみ出ている作品です( *´艸)✨私もこんなお母さんが欲しかった😢もっと無料で読めたらいいのに🐱
by スタレビ- 1
オカンがアツい!
オカン、よい子のタケシへの愛がすごい。
でも、よい子はよい子で色々あって今の愛情深いよい子さんになっていて。
シリアスなところとギャグがいい感じにミックスされています。
タケシもパパもこずえちゃんも愛情たっぷりな関係を広げていて読んでいて元気になれます!by 胡むぎ- 1
何だか癒される
お母さんがいつも前向きで幸せな気持ちになります。家族との掛け合いも面白いし、自分のお母さんがやりそうなこともあったりで、「おかんあるある」にいつも癒されてます。
by ちぃちゃんです- 0
最近無いよね
家族なのに、言いたいこと言えないって事ばかりな世の中。最近無いよね。家族愛みたいなとこって2次元だけじゃ無いの?って思う私はおかしい?