みんなのレビューと感想「絶頂3Pオフィス9→17時 オトナのおもちゃでハメられっぱなし!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
個人的に、ヒロインの会社で浮いてる感じが良かった。妙に親近感。笑
絵のタッチがくどくなくてグッド!
オモチャ使用系エロが好きなかたにオススメ。by 存在と時間- 0
今現在配信の12話まで読みましたが、ももと社長の関係がイマイチ……
話の展開がトントン進んでしっくりしないまま彼氏彼女。もぅ少し話の内容が濃厚でも良いのに。by 匿名希望- 0
もぉドキドキ~
題名からドキドキ~とても気になります。ドキドキ止まりません。ストーリーも読みやすく早く続きが読みたいです。
おもちゃプレイ!激しいねー!すごい!感度は大切だよねー!敏感な人はどんな感じなんでしょー!激ヤバでしょーかねー(笑)
大人のオモチャって使ったことないわかなり興味ありなんだけど自分で買うのは、ハードル高すぎて手が出ない使うのが仕事相手で!恥ずかしい
無料試し読みもう少し長めだったらこの先どうなるのかなーって想像つくけど、ちょっと短すぎたなー。残念
部署の業績悪いのに定時で帰るとか勇者だよね、っていう社畜同僚さんのお言葉がめっちゃツボでした(笑)
無料の試し読みをしただけなので、話はよくわからず…かといって何かに惹かれるわけでもなく、続きを読むことはなさそうです。by 匿名希望- 0
イケメンに囲まれた中でのおもちゃの専属モニターって羨ましいね。
自分にはそこまでハマらなかったので☆3つで。すみません。by 匿名希望- 0
ハーレム
結構なエロさがあって、一話目からドキドキした。同じ会社の上司とネットゲームで繋がっており、ネット上はお互い心を開いた関係、でも現実は…お互いが引かれあっていくのがみていて楽しいです
タイトルはなかなか面白そうと思ったけど、ひと昔の絵柄がちと残念な。イケメン?んー採点する側にとってはイケメンじゃなかったなぁ。