みんなのレビューと感想「絶頂3Pオフィス9→17時 オトナのおもちゃでハメられっぱなし!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
さいこう
AVをそのまま漫画にした感じで、さいこう。可愛いし生々しいしうずきます…。おもちゃの実験台にされてみたいなあ。相手はイケメンに限る
えろーい(笑)おもちゃで遊ばれるってどういう感覚なんだろー!でも色々あるし、男も色々だし、遊ばれてみたいー
モテモテ
オフィスらぶ独特の、スリルらぶ。攻めまくられた主人公が、可愛いし、絵がエロい。続きが楽しみです。イケメン2人に迫ってほしー。
by しゃけまよとし- 0
モニター
タイトルが気になって、購入してみたけど、タイトルとは、少しはなれた感じの内容だった。モニターにきた女の子が、ゲームの中の友達だった。
by ミサっきー- 0
私はこういう実際ではありえないシチュエーションの方が好きなので楽しく読んでるのですが、たまに「リアルでこんなこと起きたら怖いな」って現実に引き戻されます笑
ただストーリー自体はとても面白いですby 匿名希望- 0
絵は可愛くて、設定も現実にはありえないけど面白くて、とても楽しく読みました(´∀`*)
ちょっとそういったシーンの時の社長の言葉があるあるすぎて逆に無いなぁと思ったくらいで笑、ストーリーは楽しく読ませていただきました!by 匿名希望- 0
あまり
淡々としすぎていてドキドキする感じは少ないかなと思いました。おもちゃとかはあまり好きじゃない感じでした。
お試し版をよんで。
仕事さきが、大人のおもちゃを作る会社て、男性社員二人だけなんて、ハーレムで、あり得ない展開。
絵のタッチや、ストーリーの展開も大好きです。by 匿名希望- 0
続きが気になる❗️
あり得ない設定ですが、こんな会社があったら私も就職したかった…なんて思ってしまいました。社長がかっこいいです!
カラーなら尚更よかった。
あり得ない設定だけど、それが面白いなぁと。
えぐくなく、結構見やすいですね。by 匿名希望- 0