みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)

- 全108話完結(47~61pt)
いい作品
表ではちょーお似合いカップルだけど
裏ではお互いに違う好きな人がいるの悲しい、
麦と付き合ってくれないかな、-
もう不穏
綺麗で繊細な絵柄。女子高生を描かせたら一番可愛いんじゃないかと思うのですが、一話目からもう不穏な雰囲気で目が離せません。
by ドングリどんどん-
奥深く複雑な心理描写
様々な人間関係と感情を書き分け、クズなのに妙に共感させる奥深い描写が見応えある。全員の心理が理解できるし応援したくなるそんなマンガです。
by Mgmgmg-
絵は可愛い
本当に絵は可愛いんです、でも出てくるキャラはタイトル通りみんなクズ!!!ただそれぞれにコンプレックスや悩みがあってどんどん混線していく関係に翻弄され続ける少年少女たち、思っているよりもずっと暗い作品ですが絵は可愛いです本当に。そして面白いです。
by いなだのしゃけ-
クズだが尊い!!!
擁護することなく登場人物皆クズなんですよ。一人を除いて
だが、そのクズさを自覚しつつ、もがいて苦しんで見えない光を見ようとしている彼ら彼女らが愛おしく感じるんです!!!
性的なことがまぁまぁあるし、ヤベー女もいるので嫌悪感あるかもしれないんですが、その汚さが人間らしくて、どうしようもなく苦しくて、だが、最終巻まで読んで欲しい!!!!ぼんやりとした光と温かさを感じるから!!!by レムレムノンレム-
片思い
読んだことない設定の漫画です好きな人には他に好きな人がいるつらく寂しいその気持ちを共有できる相手を恋人にはなったけど心はお互い別の人がいるせつない恋人だけど好きじゃないなんて
by イヲリ-
は
少し違った恋愛物語?ですごく面白かったのです
キャラデザや設定がすごく面白くてすぐにはまってしまいましたby ろらろ-
歪んでる
百合展開おきるの神すぎたーーTikTokでも音源化されてたんだこの漫画さすが赤坂先生って感じでおもろいよー
by なゆてふしとま-
メチャクチャ
面白い作品ですよー
内容は言えないけど読むページが止まらなくなります!メチャクチャオススメでーす(^-^)by SORA55-
試し読みで気になるところで終わったのでこの後買おうと思います。面白いように願います。多分面白いです
by ばななおにぎり。-