みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全108話完結(47~61pt)
最初は何この内容って思いました。
でも読み進めていくうちに色々な人の思いが重なり悲しくなり…
最後本当に泣けたby 匿名希望-
大好きな漫画
単行本すべてもってます!
メンゴ先生は絵がすごく綺麗で、女の子がみんな魅力的で可愛くてほんと最高です!
これからも応援してます!by 匿名希望-
泣ける
マジで何回泣いただろう。片思いを紛らわすためにクズな関係を始めた高校生二人。登場人物がみんな善人ではないけど、素直で憎めなくてかわいい。片思いを思い出して切なくて泣けるシーンが多々あり。好きな話。
by S.h-
ドロドロ
きゅんきゅんするような恋愛漫画ではない。隠しておきたい部分であったり、プライドであったり、ドロドロしているのがリアル。面白い。
とても切ないお話ですね(´^`)
クズと言わずピュアと言ってあげたくなる。
満たされない心や傷ついた心の穴埋めを必死にしているだけなんだから…ピュアと言ってあげたい。by 匿名希望-
複雑…
十人十色…人生も恋も人それぞれ。頭ではわかってても体は正直よね。なかなか両思いにもなれないもの…それでも頑張れ高校生!
ここで読めるなんて!
大好きな作品です!
登場人物みんなドロドロの感情があって、でもある意味生身の人間というか、これがリアルだなってかんじで。
特に茜さんが私は好きで、1番ドロドロしていてリアル(笑)
めちゃコミックで読める日がくるなんて!ありがとうございます☆by 匿名希望-
期待の1作です
内容は濃く、とても面白い作品です
色々読んできましたが続きが気になる作品なので読むのが楽しみですby ちぃ29-
ずっと読んでみたかった
ずっと気になっていた作品でした。ただ思ったより評価が高くなくって、二の足踏んでしまっていました。実際、本編の8巻までではちょっと心が不安定になる終わり方でした。9巻を読んで落ち着けた感じでした。あ、二人に未来があるんだなって思えて。嬉しかったです。
by amber-amber-
花火ちゃんがかわいくてかわいくてたまらなくてどうしようもない作品なのである。
花火ちゃんはとっても素直でかわいくていい子なのだ!花火ちゃんも選択しない先生は見る目がないのだ!もったいないおばけなのだ!by 匿名希望-