みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分とあらすじ読みました。
学校1モテる女の子と男の子が付き合っている。みんなに羨まれながらも何か隠し事があるようだが、続きは読むか悩ましいby ねずこん2- 0
今、推しの子で大注目されてる横槍メンゴさんですがクズの本懐もめちゃくちゃ面白いですよ。
推しの子は原作者が別ですが、こちらはストーリーも横槍メンゴが描かれています。
ストレートな純愛が好きな方よりも、人間の内面が見え隠れする心臓にジャブ打ってくるような作品が好きな方は是非ご一読ください。by 花丸そば- 0
おしのこ
メンゴ先生!
推しの子みて知りました。
けど、元々有名だったんですよね💦
推しの子もいいけど、くずの本懐もいい!by 匿名喜望- 0
絵が綺麗です
無料分しか読んでいないけど何か秘密を隠して付き合っているという気になる展開。女の子の表情がとてもきれいです。
by ぷうちゃぁぁぁん- 0
まあ、色々とこじらせた高校生カップル
まぁ、こういう子も世の中にはいるかも知れないねってお話。クズというよりは貞操観念のかなりゆるい若者、本能に抗えないちょっとおサル寄りのお子様カップルのあーだこーだです。
by ひかなな- 0
絵がかわいくて読み始めましたが、タイトルほどクズな人は今のところ出てきてません。これから出てくるのか、話がドラドロしてくるんでしょうか。もう少し読みたくなる漫画です。
by 麗ワンソ- 0
本当綺麗〜〜
美男美女でも、やっぱり色々ありますよね笑見えないからこそ、見えない部分に何かある。。。そうだよねーーーって思った!!!
by さかえちゃん- 0
これって…
なんか以前ドラマ出会ってたような気がして読んでみました。推しの子と作者が一緒とは知りませんでした。これからゆっくり読んでみます。
by 30代男- 0
絵が苦手。
同じ作者の漫画も絵が気持ち悪く感じた。
作者の画風か・・・。
ストーリーに興味持てない。
面白さを感じない。by メロンくん- 0
絵が綺麗と周りの人たちからすすめられて読みました。面白かったです。絵がかわいい!特に女の子が 続き読むのたのしみです
by まめまめ電車- 0