みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
うーん、、
ちょっと複雑すぎて、わたしには難しく…途中で読むのやめてしまいました。
単純な(と言っては失礼だけど)恋愛モノが好きな人には不向きかも。
でも絵は綺麗で素敵だなと思いました。by りんりん003- 0
アニメもマンガも両方よかったけどやっぱマンガのが好き
とにかく絵がいいし描写がいいと思う。
一度見てみて欲しいby 匿名希望- 0
無料分で
2話まで読みましたが、なんとなく先を買おうという気になれませんでした。読み進めて行ったら楽しいのかもしれませんが。。
by ふなふなふなしの潮干狩り- 0
何となく
先が読めるような展開になっていきそうです。
隠して付き合ってるうち的なような事から恋愛に繋がっていくのかな〜?みたいな感じです。by まゆヒロ- 0
ドラマを見てハマってしまい、購入しましたがドラマを見ていたとき以上に好きになってしまいました。すれ違いがすごい!
「ある秘密」って
あらすじを読んで「ある秘密」が気になって、無料話購入しました。そういうことかぁ…、なるほどね…
この先が気になるので、少し買ってみようと思います。by 匿名希望- 0
どうなるんだろう?
試し読みしてみました。花火ちゃんと麦くんは偽装なお付き合いをしている様で…、お互いに本命がいる。そして、キスする時も互いの好きな相手を想像する。これで良いのか、どちらも惹かれ合わないで終わるのか嫉妬心は芽生えるのだろうかとか、モヤモヤ。続きが見たい。
2話無料のため読んで見ました!
最初はよくわからなかったのですが、お互いに好きな人がいる中での恋愛、、
読み進めて見たらとってもおもしろかったです!by 匿名希望- 0
くるしい!
くるしいなー!って思いになりました。
割り切ってるようで
まだまだ幼さがあって
クズだけど同情してしまうくず。by 匿名希望- 0
無料だったので...
試し読みしてみたら...
そういう事なのかっ!!!
って衝撃でした。
この先どうなっていくんだろう。気になります。by 匿名希望- 0