みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全108話完結(47~61pt)
なんだかややこしい-
思わず頭がついていけず……
2度見してしまいました 笑
まだ 無料分しか読んでませんが
この 4人!?あってるのかな?の
展開がスゴい気になります!
学園モノなんだからワクワクします。by 匿名希望-
絵は可愛いし、見やすかったです。ただ、ストーリーが余り好きではなかったです。お互いに好きな人がいるのに違う相手と付き合うのがよく分からない。しかもあんなに素を見せて、キスもしている相手に何の感情も湧かないとかおかしい。
アニメ化もされたけど
欲が満たされないまま、取っ替え引っ替えと相手を変えて紛らわす…。
あまり感情移入出来ず終わってしまいました。by 匿名希望-
無料試し読みのみですが、本編を購入して読んでみたいなと思えない試し読み、初めてでした。意味がわからない。
面白いけど
おもしろいけど、結局先生同士がくっつくのが胸糞です!!!男を弄んできた先生にはそれなりの将来であって欲しかったです。
by ぴこりんこ。-
面白いかな〜と思って読み進めましたが、前に同じような漫画を読んでそれがフラッシュバックして内容が入って来なかった。
花火と麦ってゆー名前はめっちゃ好きですね(*´꒳`*)キャラクターの名前が好きだと感情入れやすくてよかったです!
お互いの心の穴を埋めるために恋人のふりをする。
クズではないです!!
その気持ちは大いにわかるしお互いの了承の上だから問題ない!!
ただ周りを取り巻く者たちがクズですね( ´_ゝ`)
面白い作品だと思います!by 匿名希望-
セフレの骨頂
本命は身内、故にお互いセフレ関係を続けていく少女と少年。
最後は綺麗に別れますが、お互いが心の支えになっていた事を再確認します。
今の若者ぽい周りからの評価や関係に気を揉みつつ、成長していく姿がリアルでした。途中中だるみしたので飛ばし読みしました!by kzmkzm-
無理w お互い好きな人別にいるのに、目の前にいるお手軽な人と付き合うとか…w理解できないなぁ…。性欲が優先か?w
う〜ん
最初紹介文で気になって読んでいましたけど少し内容が好みでは無くて読むのをやめました。もう少し複雑な感じでもう少し完結な内容だったらちゃんと読んでいたかも。