みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
複雑…
十人十色…人生も恋も人それぞれ。頭ではわかってても体は正直よね。なかなか両思いにもなれないもの…それでも頑張れ高校生!
花火ちゃん
主人公の女の子、華奢で可愛くて守ってあげたくなるような見た目なのに、性格悪すぎて笑った(笑)。クズの本懐っていうのがよく分かった。
無料連載の途中ですが、これからどうなっていくのかとても楽しみで、期待しています。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで
読んでみました❤️
絵はあいかわらず
すばらしい(T_T)❤️
内容はおもしろいですが
少しずつたまに読み
進めていこうかな(ง •̀_•́)งby にゃんみど- 0
面白い設定
面白い設定だと思います。ドロドロとした部分が、よい意味で楽しめる展開になることを期待します。画風は好きですね。
by ヒロミキ- 0
読んでいて辛かったです。私としては早く2人が本当にくっついて欲しいと思っていたので苛立ちすら感じました。
テレビより過激。
先にテレビアニメを観てから読みました。うん、原作のほうが刺激的。不毛な恋、ベクトルのねじ曲がった恋。報われないなぁ。絵がきれいでサクサクっと読めました。
賛否両論かな
かなり好みが分かれると思います。そこまでクズではないと思いますけど…なんだかモヤモヤしちゃうというか、あまり胸キュンとかはないです。
by なつめに- 0
お兄ちゃん
お兄ちゃんが親代わりにお世話にしてくれたから
今でも大好きな存在であるのかな?
身代わりに同級生と付き合い、その相手も別の女性が好きで。。。
2人とも年上が好みで、付き合っていると
周囲の目をあざむくのにちょうど良かったのかなby ヨガクロ- 0
青年漫画ですが絵の綺麗さに惹かれて読みだしました。
少しストーリーは重いのかな、思い通りの恋に進めない2人ですが最終的には2人がカップルになってくれれば良いなと思いながらよんでいます。by 匿名希望- 0
2人で他の人を思いながら、付き合い続けるものがたり。
描写がとてもエロく感じてしまう。世界観がある。by 匿名希望- 0