みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
スグの本懐の題名通り人間のクズな部分が出ていて行動には出さないがなんか欲望とかはあると思う。思ったよりも深い内容でした。主人公には幸せになって欲しかった。
面白い!
お互い好きな人を思いながらエッチするなんて、どんな気分なんだろう。
切なくて、途中が気になります🎵
オススメです🎵by 匿名希望- 0
現実に??
毎日無料ためしよみで読み進めています。高校生は多感な年頃で、みんなのあらゆる感情が入り乱れて読んでいてとても複雑な気持ちになります。
好きだけど、付き合えなくて、誰かの代わりのはずが、好きになってたり全体的に報われないのが、モヤモヤします…。
絵が可愛いので、人間の汚い一面が出ても緩和されてる感じがします。
女の子がとにかく可愛い…!by 匿名希望- 0
人間誰しもありがちな小さなクズ
実際このような人間関係はないに等しいのかと思うけれど、人間の欲望、願望の小さなクズと思われる事が描写されていて、自分の欲望を満たすために人を利用しなんだかモヤッとする作品ではあるのかな!
by B組- 0
青春や
女子高生に戻りたい、初恋も初お泊まりとかやり直したいなぁって思っちゃった
ミトさんいいポジションで言うよね〜先輩がいいよね…by 匿名希望- 0
アニメも見てました
アニメを先に見ていたので、どんな感じなのかなーと読んでみました。
ストーリーは知ってるけど、個人的にはアニメより漫画の方が良かったです!
アニメを見た人こそ漫画も読んでみてほしいです^_^by 匿名希望- 0
お兄ちゃんも麦も皆川先生が好きで、花火がひとりぼっちみたいです。麦と一緒にいても、微妙に同類でないような、私が花火なら余計、孤独な気分になりそう
昔ドラマでやっていたのを見てて初めて原作漫画を読みました。お互い思う人がいるのに二人で寂しさを埋める…切ないですが今後の展開で二人がどうなっていくのか気になります!
おもしろいと言っていいのか、いや、本当にゲスな理由で付き合ってる2人だけど、お話としてはとてもおもしろい展開です。周りはとっても羨むお似合いの2人が、腹に据えた共通のゲスい気持ちを隠して付き合ってるなんて、そうきたか!でした。
無料分だけでも、と思っていましたが最後まで読みます!おもしろいです。by 匿名希望- 0