みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全108話完結(47~61pt)
流行っていたので読んでみました!
こういう感情がドロドロする漫画が好きなのでおもしろくてハマりました!by 匿名希望-
悲しいけど前を向いて進もうとする2人に感動、、、!最初はタイトルを聞いてとんでもない漫画だと思ったけど、泣けるいい漫画だった!!!
TVアニメ放送を見て、全話見たくなった
でもアニメの方が感情がリアルにわかりやすいかな?
全95話とか、読みきるの大変そうby 匿名希望-
お互い想像するために付き合うとか、キスとか分かんないな。
意外な展開が好きな人には良いかも。私は分からなかったから、無料でおわり。by 匿名希望-
どんなクズが出てくるのかと
タイトルと絵に惹かれて読みました。
麦とセンセがくっついて、花火がひとりぼっちになったとこまで読みましたが、なんかもういいかな。
もっとドロドロになってもよさそうな設定なのに、ドロドロ感は全然、全く感じなかった。
話のテンポがまったりしてるせいなのか…
絵はかわいいんだけど、あっさりしてるというか描写力がいまいち。無表情多い。
期待したほどのクズがいなくて残念。by サミサン-
現実にありそうな話かなと思いますが、ちょっと救いが薄い終わり方というか。。
今後、本当の恋ができるかどうか。主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ちょっとエッチな場面もあるけどもそれがまたハマるようそでもあるんだよねー。純粋だからこその行動なんだろうなーと
好きな人を諦めきれず、かと言って当たって砕けることもできずにお互い救われない恋をして自分を納得させようとするところは切ないです。
全然
クズぢゃないと思う。それぞれの気持ちが理解できるし、こーゆーのもありなんぢゃないかなと思います。一気読みしてしまいました。
絵がとてもキレイです。
個人的にはすごく好きです。
内容は好きな人は好きかなぁ…
好みが分かれる作品ですねby あややん☆-