【ネタバレあり】クズの本懐のレビューと感想(17ページ目)
内容はドロッドロでそれこそクズばっかでどうしようもない感じですが(笑)、とにかく絵が可愛い!まだ途中までしか見てませんが、人を好きになるとここまで狂えるんでしょうか。
思ったよりクズでない。
クズの本懐というタイトルから、どんな話なんだろうと思って読みましたが、予想よりもクズではないかなという感じです。主人公2人も本当に行為をしたわけではないし。
自分の欲に素直だったり、純粋だったり、経験がなかったりする故に間違ってしまったり、そういう人達が多い漫画なのかなと思いました。高校生の頃はこういうことあるあるかもしれない。
とりあえず、いたずらに性欲は湧いてきますが、ストーリーにはそこまでハマれず。好きな人は好きだと思います。by 匿名希望- 1
無料お試しのみ読みました。
くずという感じではありませんでしたが、目的の一致した二人が、仲良くなり付き合いはじめたお話という感じでしょうか。
無料の試し読みさせてもらいました。アニメで放映されていたのを全て見ていたので、マンガのイラストよりもアニメが良く感じてしまいました。
花火と麦の、切ない恋心…いっそこの二人がくっつけばいいのに、、と何度も思いました。最後そうはならない所が個人的には少し切なかったです。by 匿名希望- 1
絵が綺麗でせつなさ倍増
深夜のテレビとアニメを観てからマンガを読みました。
麦君役の俳優さんとアニメやマンガとのイメージが少し違い、個人的にはマンガの絵が綺麗で切なさが倍増している感じ。
音楽の先生のムカつく感じもいいです。
設定としては、お互い好きな人がいて結ばれないのでその代わり、、、から始まるので共感はできないけれど、読むのは面白いと思います。by 匿名希望- 1
なんか報われない。
美男美女のカップルなのに、お互いが別の人をすきなんて悲しすぎる。ちゃんと恋愛できればいいのになぁ。これからどうなるのだろう?
by さくらまち- 0
片想い同士が付き合っているという設定が面白いなと思いました!これからどう展開していくのか楽しみです!!
ありえないと思うのは、私だけ?
高校生なのに、こんなカップルあり?
好きでもない人と、キス?
私は出来ないなぁ〜
何だか考えさせられちゃうなぁ〜〜by 匿名希望- 0
彼氏、彼女がいるけれどそれは上部だけのものでお互いに他に気になる人がいる。
それでも一緒にいるのは何でなのか?気になり読み進めていった。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、
絵がキレイで読みやすいです。
周囲も羨む美男美女カップルの恋愛マンガかと思いきや、途中チョット赴きがかわってくる、、
ただ、私は無料分だけでそれ以上は読みたいと思えませんでした。by 匿名希望- 0