みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が好みでみんなかわいいです
    特に男の子、かわいい(笑)
    出てくる´くず´たちは、読んでるとくずではなくなる、というか共感できて、だれでもこういうことあるなって思えました

クズ

アニメでこの作品は知りましたが
    クズの本懐ってタイトルにどんな内容なの?と食いつきましたが
    とっても良かったです。
    花火も麦も可愛い!コミックも購入したいと思います。

良い!

横槍メンゴさん、マンガが発売される前から好きでした!絵が本当に綺麗で可愛いです。
    君は淫らな〜に引き続き今回も登場人物が魅力的で引き込まれます。

読みやすい漫画ですね。キャラクターの心情を追っていくのが面白かったです。ラストは賛否両論な感じがしますが、私は好きですね。

オトナな2人

お互いがお互いの身代わりでいいとか高校生でそんなん思うかー!?
    今後どーなるんだろう。
    お互いの存在に気づいて好き同士になるのかな?

これは

おもしろい!絵も、そんなに上手じゃないけどさらっとしてきれい。
    両方ともの気持ちも何となくわかる気がする。ちょっと予想外な展開で、続きが気になる。

内容も面白くて絵も綺麗なので読みやすくてとてもお気に入りです。希望を言うと更新のペースを上げていただけるととてもありがたいです。
    更新楽しみに待っています。

なかなか

美男美女なのに、なんか残念な二人です。二人がいい感じになってくれることを、願っています。ほんとに、お似合いな二人なのに( =^ω^)

お互い

お互いを慰めあう付き合いもあるよなぁ。
    切ないけどなんかわかる。こんな付き合いしたことあるような気もする。

とても良い。

先生の作品が大好きで毎回作品が出るたびに読んでます。
    本懐は男女どちらが見ても面白い漫画だと思います!おすすめすぎです!