【ネタバレあり】クズの本懐のレビューと感想(12ページ目)
タイトルに惹かれて読みました。
花火も麦も 切ないです。
お互い好きな人がいて、お互いがそのさみしさを埋めあって。
花火と麦、個人的には お互いがいっしょになることを願っていました。切なすぎます、、でもすごくすきな話です。by 匿名希望- 0
今連載してる「鋼の心」で作者さんを知りました。絵が綺麗で読みやすいです。
タイトルは知っていましたが内容まで知らず、エロいやつ?と思っていたのですが、結構内容としては真面目ですね。
振り向いてもらえない相手を好きな者同士が、疑似恋愛(好きな相手に見立てて)するっていう。でもその主人公が高校生っていうのが、傷を舐め合い、慰め合うには少し若すぎる気もしました。by ikm5- 7
気になって…。
読んでしまいました‼️絵が綺麗で可愛いです。好きな人には好きな人がいる…。辛いですよね(´;ω;`)でも違う人と付き合うなんて私には出来ないなぁ💦💦花火と麦が本当に付き合えばいいのにと思ってしまいます。
互いに手に入らない別々の相手を好きになり、やり場の無い恋心を傷の舐め合いで癒す。側から見れば完璧なカップル
by ミスバイオレット- 0
かみ
いいですねぁ
是非ともプレイの数を増やしてほしいですねー
よろしくお願いしますー!
あと流れがさいこうだねby 匿名希望- 0
全巻読んでいませんが
絵はキレイ。読みやすい。
ストーリーはよくある好きな人には恋人がいて、奪うがわが同病相憐れむじゃないけど、お互いの傷を舐め合いながら一緒に奪略にいどむ的な?だとおもいます。
どこまで落ちていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
クズいw
本当にクズいw 人間のお腹の中の真っ黒な部分に正直なので刺さるというか、こういうパターンも居そうだなと思わせる何かがある。好きな人がいて、ほぼほぼ絶対報われる事が無い場合に苦しくなってあんな風にほかの誰かと付き合って傷を舐め合うのかなと思えば花火も可哀想って思うけど、結局向き合いきれずに揺らぐ弱さが人間らしいけど本当にクズい。
セフレの骨頂
本命は身内、故にお互いセフレ関係を続けていく少女と少年。
最後は綺麗に別れますが、お互いが心の支えになっていた事を再確認します。
今の若者ぽい周りからの評価や関係に気を揉みつつ、成長していく姿がリアルでした。途中中だるみしたので飛ばし読みしました!by kzmkzm- 0
絵が綺麗
絵柄が好みなのと、話題になっていたので課金しました。二人の利害が完全に一致しているのは面白くて良いと思います。
面白そう
まず、無料分の2話しか読んでません。
ただ、絵はかなりきれいですし、センチな心情もわかりますが、
お互い結ばれない者同士が、結ばれるってどういうことなのでしょうか。先はきになりますが、購入してまで読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望- 0