【ネタバレあり】クズの本懐のレビューと感想(11ページ目)
花火ちゃんがかわいくてかわいくてたまらなくてどうしようもない作品なのである。
花火ちゃんはとっても素直でかわいくていい子なのだ!花火ちゃんも選択しない先生は見る目がないのだ!もったいないおばけなのだ!by 匿名希望- 1
えっちゃん
えっちゃんと花火の絡みが見たくて購入しました。
切ない、切ないよ、えっちゃん…
もうえっちゃんと花火の恋愛漫画でいいじゃないか!…と百合好きは思ってしまいます…by たるたるとーる- 0
面白いけど
おもしろいけど、結局先生同士がくっつくのが胸糞です!!!男を弄んできた先生にはそれなりの将来であって欲しかったです。
by ぴこりんこ。- 0
最後が本当によかった。特にえっちゃん!幸せになってくれー!花火と麦も綺麗にまとまった感じがします。みんなお幸せに
まさにクズかも
お互い違う相手を思いながらのエッチ。あまり無いシチュエーションに驚かされました。偽装恋愛モノは割とあるけど、エッチ込みのは珍しい。
絵がかわいい
絵柄がとっても好きです。
先生があんまり好きになれなかった。
あと花火には幸せになってほしかったなぁ。by らんらんらんたん- 0
クズだけど
みんなクズだけど、こんな人間がいるんだなぁ、的な感じで面白く読ませてもらってます!!花火が可愛すぎて辛いです…最近麦がそんな好きじゃないです…えっちゃんと篤也カップルが1番推しカップルです!
by チーズチキン- 1
おもしろいです
すごく腹立つやつばっかりで
一番嫌いなのが茜です
結局いい男捕まえてるし
それでも
浮気しそうだし
自分がちやほやされてたいばっかりで
腹立つーーーーby 匿名希望- 0
最後が納得いかないなぁ。
茜がすべて許してもらえる相手と幸せになるのもなんだかなぁ。お兄ちゃん自体惹かれるキャラじゃなかったからいいけれど。
続いてる番外編?あってこそなのかもしれませんが、主役の二人がなんかぱっとしない終わりで。
この作品でハッピーエンドでも微妙ですが、ちょっと消化不良です。by 匿名希望- 1
無料分だけですが
ちょっと理解不能。そんなぬ割り切って相手を好きな相手に置き換えて疑似恋愛出来るはずがない。まして多感な高校生なら。