みんなのレビューと感想「賭ケグルイ双」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

賭ケグルイ双

賭ケグルイからやってきました!

ギャンブルは全くわからないけど面白いです!作中で説明してくれてますが、全く頭に入ってこないので詳しいルールは流し読みです。汗
    ルールがわかる人はもっともっと楽しめそう♪

ひたすらギャンブル

ギャンブル好きじゃないとなかなか続かないですよね。キャラクターは、可愛らしいというより美人だな。卒業までギャンブル漬けも厳しいなぁ。

夢子が学園行く前の早乙女はかっこよくて、夢子が転校に行った日と全然違う雰囲気です。
    何もないのに頑張っているのは好きです。

他サイトで本編を読んでいました。
    こちらはまだ無料分しか読んでいませんが、やっぱり面白い!
    頭を使いますが、どんどん作品の世界にのめり込んでしまいます!

本家賭ケグルイのスピンオフ作品でメアリが主人公になります。本家のメアリはかわいい系の作画ですが双のメアリは美人系!こちらは性格の悪いメアリはいないので好きです

スピンオフ大歓迎

本作を読んでから、このシリーズはすごいと思い、迷わずに読み始めました。
    スピンオフとは言えど、温度は下がってません。アツアツで、食うか食われるかの戦いが描かれてます。
    ギャンブルも色んな種類が出てきます。
    本編にでてくる夢子は化け物的才能でしたが、めありもハンパない才能だったんだと感じました。本編では、脇役的な存在でしたが、この作品で、努力して勝ち上がってきた事を知り、彼女のことが好きになりました。

綺麗

まず絵が素敵。最近読み始めましたが話も面白いし絵も綺麗で本当に読むのが楽しいです。続きが気になって仕方ない(><)

本編とはまた違った目線で楽しめると思いました。人間らしいさ、頭脳戦など今作もストーリーは最高でした。

最高にスリルを感じさせてくれる作品です。異常すぎるところがありますが、とても楽しくゾクゾクさせてくれる作品です

匿名希望

この漫画、面白い!
    ドラマ化や映画化されるだけのことはある!
    駆け引き、どんでん返し、予想外の展開など、たまらん。