みんなのレビューと感想「賭ケグルイ双」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 全193話完結(43~50pt)
うーん。お話のネタ?目の付け所はこれまでにないものではあり、そう言った意味では斬新かも?ただ、倫理的に問題ないかなあ。
by なりるれろ- 0
美波ちゃんの映画で相当面白いなーとおもっていたけど、めありーちゃんもなかなか面白い!
蛇喰ちゃんがいないのがちょっと寂しいけど続きが気になりますby 匿名希望- 0
キャラがとてもいい感じです。人間くさく温かみがある。騙し騙される世界で輪として戦っていく様はカッコいい。ストーリー展開も飽きないし、とても引き込まれた。楽しみに読ませていただきました。
ハラハラドキドキさせられる展開が多く読み応えがあります。
夢子が転校してくる前の学園の様子が描かれており、メアリの活躍も勿論のこと
旧生徒会役員の存在も楽しめて良かったですby 匿名希望- 0
賭ケグルイを見ていてこちらにも辿り着きました。本作の方でも好きなキャラだった早乙女さんの話なので楽しみです♪
賭け事って嫌いだケド
これ面白い⤴︎
絵も好きなんだケド、ストーリーがいい。
なんかワクワクしたりドキドキしたりしちゃいます。by 匿名希望- 0
続編??
この作品は続編なのかな?
読んだような。。
それにしてもまだミケだの、ポチだのやってるんだー
ギャンブルが絡んでくる作品は久しぶりかも。
内容としては続きが気になるところです。
どうしようかな。by 匿名希望- 0
メインと違う…
作画を担当している方が
メインストーリーの賭ケグルイを描いている方と違いますが
似ているテイストの絵なので
賭ケグルイが好きな方も抵抗なく読めるのが♪
賭ケグルイが人気が出てから描かれた作品なので
ストーリー的にハテナって感じるところが
少しありますが
そこは、あとから描いたアナザーストーリーなのでご愛嬌ということで…by イルカのジョン- 0
格好良い!
本編もですが、出てくるほとんどの女の子がカッコいい!
本編の夢子はまさにクルイだなって感じで突き抜けてちょっとついて行けない所もあったけど、メアリは人間らしくて感情移入出来る。by 匿名希望- 0
続きが気になる
賭ケグルイを読んでから、こちらのスピンおふにたどり着きました。めありちゃん、かっこいい!続きが気になって、ついつい読み進めちゃいました。