みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で38話まで(2026/07/12 11:59まで)
NEWおもろすぎる
この漫画をよむだけでぞくぞくしてきました。本当にギャンブルがすきなかたはほまないと人生半分損してるレベルでよんだようがいいです。
by 信頼関係よき-
常識人には理解できないだろう狂気と迫力
表紙に惹かれて読み始めました。初めて読んだ時の心境としては、めちゃくちゃドキドキで、どっちが勝つんだろうとかなりのスリルがありました。私個人としてはきらりが本当に大好きで、圧倒的強者感にすごく惚れました。夢子ちゃんもめちゃくちゃかわいくて、時々見せる狂った表情がたまりません。キャラ一人一人が持つ魅力に読者は絶対に一人は惹かれると思います。今までに無い漫画でとてもハマると思います。
by zero67-
いーね
面白そう!って思って見てみたけどマジで面白い!少し怖いところもあるけど、私は大好きなマンガです!見てください!
by 部活の靴下-
どこ絡み始めみ始めても良いリョウサク
コミック、アニメ、実写、何処から見始めても面白い久しぶりの出会いスーパー良作‼️どこから読んでもハマる事間違いなし。こんな学校あるわけないとこがまたねぇ、イイよねー。じゃバメさん応援してます。
by ささかも-
この漫画、すごい
読者に「読みたい」って思わせる才能ある。ほんとに
この漫画のせいで400ポイント失った笑by どっかの田中-
絵が綺麗で読みやすいです
頭脳戦が好きな人にはぜひ読んでほしい
特徴的なのは顔芸のような表現の誇張があったり賭けグルイというタイトルに恥じない狂ってる描写が秀逸なところですby 特定希望-
ゾクゾクするワクワク感が最狂!
イカサマを見抜いたり、結末がどうなるかわからない続き方する書き方が本当に大好き。イカサマの中にあるもう一つのイカサマは本人が知らなくて、運だと思っているところもまた良い。(夢子は見抜いていたが。)ギャンブルは極力したくないけど、こういうものを見ると、賭けたくなってしまう気持ちになってしまう。バトル漫画もいいけど、頭脳バトルもいいと思う
by まふたん家の共依存-
階級ある学校。頭脳も行動も慎重に行動しても相手により足元を掬われる時もあり。こんな学園での生活は生きた心地しないでしょうに、皆さん挑んで行きます。なかなかこのような作品は無いです。どんどん読み進めてしまいます。
by マシュマロデイズ-
ギャンブル、、!
わたしのなかでギャンブルものといえばこの作品です!!がーちでおもろい。もともとあるゲームをこの作品ではアレンジしてでてきてそれが面白い。
by うぉうぃぅぉ-
ドラマ、映画から…
ドラマ、映画が好きだったので、原作漫画を見つけて読みました。
映像化されたものとは違うギャンブルで、夢子の異常さが面白い!
今後、夢子、早乙女、鈴井の関係性がどうなっていくのか楽しみ。by きーーーーこ-