みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

4.1 評価:4.1 971件

気になるワードのレビューを読む

とても面白いです!

ドラマで見て気になって漫画を読んでみましたが、とっても面白かったです!!
    まず主人公の夢子の見た目とのギャップが凄いです。とても清楚で可愛らしい容姿にも関わらず、かなり狂ってます。
    でも、バッサバッサとイカサマを見抜き、強い生徒に勝っていく様は見ていてとてもすっきりします!是非一度読んでみてください!!

マネできません!

賭け事は頭脳戦、腹の探り合い、勝ち続けるなんてあこがれるけど…凡人の私はマネできません!

アニメを見て

アニメを見て気になっていましたが、漫画版の絵も素敵ですね。

2話無料なんで読んでみました。
    なかなか転校生がイカレてて、続きが気になります。

おもしろい。

無料分の2話を読んで引き込まれました。続きぐ気になります!

個性的なキャラクターが多いです。
    好きなものをみんなで語れるような、こんな場所に私も住みたいです(笑)

お話的には私的にお兄さんの主人公に対する反応が、お化粧したら180度変わるところが好きでした。
    最初は嫌な奴だという印象でしたが、お兄さんの好感度は徐々に上がっていきます。確実に。
    まだ全話見ていませんが、続きを読むのが楽しみです

賭けグルイ

無料分の2話しか読んでないけど、次の話が気になり ポイントで次の話を買って読みたくなる→読み終わる→ポイントで次の話を買う→この物語の賭け事と一緒でエンドレスのサイクルになる そんな物語。
    未だ2話目だが、転校生がキーになるであろう。ペットとなった主人公の男の子が この転校生に救われるのか、それとも転校生のペットとなるのか。先を読みたい

こちらの漫画がドラマ化されるというのをテレビで知り、気になって読んでみました。
    無料配信されている分のみ読みましたが、続きが気になります…。
    良いところで終わらせてらっしゃる…笑
    あり得ないお話の内容ですが、面白く読むことができるんじゃないかなぁと思います。
    あと…表紙?ほど恐くないと思います(笑
    ホラー系なの?と最初思ってしまいました~。

むずい!

いやー考えさせられますから福笑いにはならず世界館ではなくてもいいからしたらいいかな深夜テンション上がるんですよね。難しいからこそが重要だと思います。ので、ノックアウトしますが本当にありがとうございます例えばの話になると思いますので益々楽しくなっていきますこの漫画はとてもおもしろいものですね本当にとても!

何かすごい

こんな学校があるのも凄い設定だけど、夢子さんがもはや女子学生なのが凄すぎる~。
    何気に美人で何気にスタイル抜群。

でも漫画中にあるポチとかミケとか名前を付けてパシリにするのは見てて気分が悪いなぁ。
    漫画とは言え何か嫌でした。

絵は丁寧で上手いし、ストーリーも今まであまり見たこと無い内容でテンポよく進むのは評価します。