みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
表紙の絵が…怖っ!
ギャンブル妖怪?って感じ
学園設定に違和感かんじつつもギャンブルの駆け引きは面白いですね
ただ女子の身体のラインの描き方がいやらしくて嫌いです
ブレザー着てるのに胸がぴちぴちの服着てるみたいな描き方で気持ち悪いby 匿名希望- 0
ドラマを見てるのですが、たまたま見つけて、無料分を購入しました。
ドラマは少しコメディ要素があるのですが、コミックはドラマとは少し違うような気がします。
読み進めていけば慣れるのかもしれませんが、これから先を購入するかは、もう少し考えます。by 匿名希望- 0
3話まで
読みました。面白いー!!おじさんとか男の人のギャンブルものはありそうですけれど、女子高生のギャンブル。。蛇喰さんの本当の姿はどんななのか、なんでそんなにお金持ってるのか明らかになるのかな。ギャンブルやらないけどハマっていきそう。。
カケグルイってタイトルと可愛い表紙についつい読んでしまいました。
私は賭け事とか全くないので現実離れしてて面白く読めました。謎の多い主人公の狂い顔が見たくなりあっという間に読めました。私は漫画グルイかもしれない!by 匿名希望- 0
無料立ち読みだけのつもりがつい止まらず読み続けてしまった
紙書籍の方も買いに行こうと思います
とにかく絵がすごく綺麗
たまにエロさを感じさせる場面もありますが不快感はありませんし何より顔芸の衝撃が強くて笑
続きが出るのがとても楽しみですby 匿名希望- 0
今、一番好きな作品です。
まず、キャラクターが全員可愛い。
描写も丁寧で本当に大好きです。
どのキャラも、賭け事になると表情が豹変するところが個人的に好きです。
ギャンブルのシーンは難しいので、アニメと並行して見ることをオススメします!by 匿名希望- 0
ドラマ観てから読んでみたけど、テレビでは描けない所もあって面白かったし、ドラマの人物と漫画の人物のキャラ的にもマッチする所あって読みやすかった。
ただ、ゲームとか賭け事とかに興味が無い人には面白く感じないかもしれないな?って場面あるのかな?って思った。by 匿名希望- 0
絵柄が好き
始めた見た時から絵柄が好きで、気がつけば単行本も購入していました。内容はタイトル通りギャンブルに狂った者達のお話何ですが頭の悪い私には何度も読み返さないと理解出来ず笑 しかし面白いです!あーなるほど、ってなるのが好きです。
マジキチ
今のところ全巻読ませて頂いております。1~2巻あたりはいまいち理解出来ない感じでしたが、登場人物たちの心情や勝ちたいという強い思いが胸をうちました。特に、理事長を慕う清華の回には感動し理事長は忠誠心を踏みにじらない女だと感心しました。
絵が読みやすくて綺麗!表情豊かすぎる時もありますが、基本的に女の子がみんな可愛いくて目の保養になります。
内容としてはどうしても勧善懲悪的な展開になってしまうので、リアルなギャンブルの緊張感というのはあんまりないです。by 匿名希望- 0