みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

4.1 評価:4.1 971件

気になるワードのレビューを読む

とてもスッキリする漫画で好きです。
    女の子が可愛い!のも一番ですね
    上品で清らかで強い。憧れです
    時に狂ってしまうのが少し怖いですが、含めて大好きです
    ドラマの方もみてるのですが、ぴったりだと思います。

オススメ作品です♪

私は最近テレビドラマで見て知って
    次にアニメ見て
    やっと漫画に来たのですが(笑)
    どれも面白いですー♪
    実写版の夢子役の方ぴったりハマッてて
    驚きました!(アニメと漫画見て)

少し話がズレましたが
    ゲームのルールもしっかり説明してくれるし
    丁寧に描かれているなと思います!
    何にしても面白い作品です♪

by 小紫

見始めたら止まらない

下らない漫画かなぁ、、、と思ったら、全くそんな事が無かった。読み始めたら止まりません。

学園物のヒーロー的な要素とも思いきや、ぶっ飛んだヒロインの痛快劇。
    もう少しゲームの内容が濃くても良いかな~。今後は生徒会に戦いを挑むのかな?と先読みは出来るけど、、、

表紙の絵が怖すぎて読むのをためらっていましたが、実際読むと意外にも絵がかわいい!
    そして内容もおもしろい!賭け事なんて狂っているっていうのが、本当によく分かります。続きがどんどん読みたくなる漫画です。

これは、なかなか…

深夜にテレビをつけたら、たまたまこのアニメが放送されていて…見てみたんです。
    ギャンブラー精神の塊のような主人公の常軌を逸した心理に驚愕しちゃいました。
    スリルを味わうことだけが至福の喜びなんだけど、そのスリルが半端ないんですよ…
    マンガだってわかっててもハラハラしちゃいました。笑笑

きっと現実にあったらかなり怖いと思うのですが、すごく引き込まれていきました。
    かなり読み進めました!

読んでいてギャンブルがしたくなりました。

実写もされるということでかなり興味があるのでそちらも是非みたいとおもいます。

怖いような、気になるような。賭事のシーンになると、人が変わったようになる描写は見ていて引き込まれます。賭事のルールがさっぱり分からないので、そういった楽しみかたはできないのですが、ルールわかってるともっと楽しんで読めるのかなと思いました。

無料だし、メデイア化って書いてるし、一度読んでみようかな、からはじまりました。
    キャラにあまり個性はないけど、さわりは、good!おもしろいです。
    世界観もおもしろいし、続きもきになるし、続いて読んでみようかと思います。

表紙の絵が…怖っ!
    ギャンブル妖怪?って感じ
    学園設定に違和感かんじつつもギャンブルの駆け引きは面白いですね
    ただ女子の身体のラインの描き方がいやらしくて嫌いです
    ブレザー着てるのに胸がぴちぴちの服着てるみたいな描き方で気持ち悪い

ドラマを見てるのですが、たまたま見つけて、無料分を購入しました。
    ドラマは少しコメディ要素があるのですが、コミックはドラマとは少し違うような気がします。
    読み進めていけば慣れるのかもしれませんが、これから先を購入するかは、もう少し考えます。