みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
素敵
ここまで賭ケグルイなのは読んでいて気持ちいい。主人公の彼女には負けてほしくないですね。自分もギャンブルにハマった事がありますが、これを読んでいたら後悔の念が消えました。
学園生活にギャンブルを組み合わせてるという斬新な発想
ギャンブルの種明かしも分かりやすく楽しめていますby 匿名希望- 0
よくまあ、こんなルールのゲームを考えるなと感心してしまいます(笑)まともな人が少なくて面白いです(笑)いかれた顔が最高
ギャンブル
無料分は全部読んで
先がめっちゃ気になるので
ポイント貯まったら
読み進めたいです。
食うか食われるの世界で
ストレス溜まりそう。
私はアホだから出来ないナァby 匿名希望- 0
ぶっとんでて面白い(笑)
夢子のキャラが憎めなくていい!!あとたまに見せる顔恐すぎる!!絵もキレイ!ちょっとえぐそうかもってところは早読みしてる。。。。でもすごくいい!!本も買っちゃおうかなぁと思うくらい(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキする
まだ途中までしか読んでないですが、読んでてドキドキ興奮します。すぐ次が読みたくなりますが。ちょっと大げさな女の子の見た目も好きです。
ゾクゾク☆
実写映画の宣伝ですごく気になって原作であるコミックを読んでみようと思い無料の数話を読んでみたら勝負の行方が気になって気になってついつい読み進めちゃう様なマンガになってます。非現実的な学園な物語でスリルのある面白い作品だと思います。
♥️
こんな学校があったら行ってみたい!
って、スゴく思いました!!
主人公は男の子でいいの?
それとも女の子でいいの?
って、私的に思ってしまったのですか(笑)
女の子スゴすぎてビックリ(゚Д゚ )
お友達でいたらスゴい頼れます。(笑)by 匿名希望- 0
無料話数
無料分読みましたがそれだけで引き込まれますね。
狂気じみた絵も素晴らしい。
内容もギャンブルの知識が分からなくても説明してくれてるので理解できる。
課金して読もうと思います。by 隆健- 0
無料連載中だったので読んでみました!!(´∀`*)
ギャンブルのマンガだけに内容は狂ってます(笑)現実ではまずありえない(笑)
だけどおもしろいんです!!
読み出すと続きが気になってとまらなくなります!!(笑)by 匿名希望- 0