みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
4話目まで
試しに購入しましたが面白い〜!
名前も面白いけど狂気じみた顔とか見ているとニヤニヤしてしまいますね(´-`)(笑)
コミックで購入したいと思います!by 匿名希望-
おもしろい!
まだ読んで間もないですが
すでにすごくおもしろいです!
これからどうなっていくのか楽しみ!!by 匿名希望-
エロい
蛇喰夢子のエロさが最高です。
内容も面白いしアニメにもなってるのでアニメも欠かさず見ています。
ただby 匿名希望-
試し読み
試し読みから入りましたが、面白くてポイント使って全話読んでいます。
意外とサクッと読めますし、夢子のギャップも凄くいい。爽快です。キャラクターがみんな立っていて絵も綺麗で読み応えあります。続きが楽しみです!by 匿名希望-
アニメをみて
アニメを観て原作が気になって読んで見ました。もっと早くこの作品を見てればよかったです。アニメみてから原作を追うような感じで読んでいく予定です♪
面白い!試し読みだけですが、すごく面白かったです!
絵は可愛いですが、たまに出る怖い顔が迫力あります。まとめて購入して読みたいです。by 匿名希望-
いろいろなゲーム出てくるのも面白いし、絵が綺麗ですごく読みやすいです!狂ってるのが本当に可愛いですね笑
作品について
最近テレビでやっていて、気になって見たら,おもしろくてたまらないです。ギャンブルが好きなのではまりそうです。
by おかあいちゃん-
面白い!頭使う!
色々なギャブルがはいっていて、ルールや途中のプレイヤーの考え方をちゃんと教えてくれるから、読みやすい
あまりギャブルをやったことない人でも、少し頭を動かして、鍛えられるような漫画!by まいゆら-
絵がキレイで話も面白い
ちょうどアニメやってて気になってました。アニメが結構顔芸(?)多くて不思議だったけどマンガでもそうなのかと納得(笑)イカサマのやり方が予想外すぎてよく思い付くなと感心。あと夢子可愛い!