みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
ギャンブル満載でハラハラドキドキです。可愛い子が沢山出てきますが、やっぱり夢子が一番可愛いです。最後まで読みたいです。
めちゃくちゃ面白いだいすきな作品です!
内容ももちろんですが絵がかなりすき。
男女問わずオススメです!by 匿名希望- 0
すごい!
絶対にかけごとは嫌いだけど、漫画だからかすらすらよめました。
絵も綺麗!
っていうかみんな頭のキレが良すぎて、そっちすごいなぁおもいました笑笑by 匿名希望- 0
とりあえず絵が好き!
絵が丁寧で、珍しく女キャラばかりの賭け事漫画
タイトルの通り、狂ってる人ばかりなんだけど絵がとにかく丁寧です!!
カイジとかの女性版と言うか、なんというか。笑
でも主人公が頭のキレる人なので見てて安定感はありますねby N's- 0
こういった頭をつかったゲームな内容が好きです。相手をどんな風に倒すのか、倒した時の爽快感もまたたまりません!
学校でギャンブル?
そんな大金は無理やわぁ。ちょっと現実離れしてるし、感覚がわからん。カジノとか行ったことないからかもだけど、そんな世界に嵌まる勇気はないなぁ。
映画化にもなりましたね。浜辺美波ちゃんが本当にはまり役で驚きました!
こんなギャンブル狂だらけの学園なんて喜んではいる人は早々にいないけど、見ているうちにスリルにハマるのかもわからないですねby 匿名希望- 0
テレビでみたから
あんまり好きではないですね。続きも気にならないですし。単に私には刺さらなかっただけなんだけど。内容としては新しいのかな?
by まかmy- 0
とにかくおもしろいです こちらで読んでハマってドラマも映画も見ました 賭け事が全ての高校のお話ですが主人公が勝つだけではなく負けることもあり ワンパターンではないところも魅力です
by いのうえみみ- 0
まだ少ししか読んでいませんがとても惹かれる内容でした。現実にそんな学校があったらとても怖いと思うのですが、同時に楽しいかもとも思いました。