みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
無料分のみです。結構面白いかも、と思いましたが
着地が想像ついてしまって
物語の盛り上がりどころは見込めないby 匿名希望- 0
テレビアニメをみて、実写化をみて原作漫画を読みたくなり、購入しました。ヒロインの謎を知りたくハマってます。
スカッとする
イカサマも含めて裏を読み合う心理戦…
主人公が賭け中毒で借金額も現実離れしているが、ゾクゾクしながら楽しんでいるので救われるし、仮に負け試合となっても嫌な後味がない。by ガイコツパンダホヤ- 0
面白かったのでコミック買おうかどうしようか迷っています。
絵も綺麗で読みやすくってすごく好きな雰囲気。by 匿名希望- 0
おもしろい!
アニメとドラマが面白かったので読んでみました。
表紙の絵がちょっとこわかったですが、本編の大体の絵はちがうテイストでした。
狂うときだけちょっとこわい。
でもマンガだとゲームの詳細やイカサマがよくわかるので、おすすめです。by 匿名希望- 0
頭よすぎな主人公とまさに社会問題てきな高校生。こんな高校あっていいのか、まさにこんな高校を変えるべく現れた主人公この後いかに、、
キャラクターが魅力的
絵が素敵だしやや百合っぽいキャラクターもいて好みでした
どはまりです
賭ケグルイの映画を見てドラマを見てアニメを見て漫画にたどり着いたのですが、やっぱりとてもおもしろい!!
アニメや実写だと省かれる台詞や心理描写もかかれてるので、より理解が深まりました!購入してよかったです!by 匿名希望- 0
映画化やドラマ化から気になり、無料話いっぱいあったので読み始めました。つづきが気になりついつい見ちゃいました。
夢子可愛いし時々色っぽい表情も素敵です。by 匿名希望- 0
映画より面白い!
実写の映画を見て原作を読んでみようかと軽い気持ちでしたが…。全然原作の方が面白いです!絵も綺麗だし、狂気の表情や賭けの内容も引き込まれます!実写見た方は是非!