みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
ギャンブルをテーマにした漫画ですが、ジャンルはさまざま。
主人公が、狂ってます(笑)
賭け事にたいしての執着心がすごいです。
だんだんと人間関係が変わってくるのが楽しいです。by 匿名希望-
原作、アニメ全制覇しちゃうほど面白い!逆に何回でも読めちゃうおすすめ漫画です!こんなギャンブラー現実でもおきたらほんとに面白い!
ありえない設定の作品ですが、話もテンポよく進み、ハラハラさせられるストーリーのため、どんどん先が読みたくなります。
ギャンブルがメインの作品なので、結構頭を使います。by 匿名希望-
人の心の奥
可愛い絵に逆らってストーリーはエグさもあります。あり得ないながらも先が気になり。まともな人はほとんど出てきませんが、ヒットの理由が分かります?
夢子がかわいい!早乙女もかわいい!こんな綺麗な容姿をしてるけどギャンブルの時には狂人のようになるのがまた魅力的。映画化もよかった!
初めはつまんなそうだなと正直思っていましたが、読み進めていくにつれ、目が離せないほどだんだん面白くなります。
女性キャラ
みーんなかわいすぎです。
特に生徒会長と夢子がツボです。
なかなか癖のあるイラストなので引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
面白い。
絵が 苦手なのと 怖い描写が あるのかと
思って 読まなかったのですが。。。
読んでみたら 最高に 面白かったです。
読まず嫌いな方!
1度 騙されたと思っ読んでみて下さい。by 匿名希望-
なんか怖い
こんな学園があったらすごく嫌だけど、漫画としてみるならば、蛇喰の芯のある賭けっぷりに感動すら覚えてしまいます。
by 渋谷近く-
ギャンブルでヒエラルキーが決まり高校生で何百万という借金を背負わしたり背負わされたりする設定に、こんな学校があってたまるか!となるがそこはまあフィクションなので。
テンポよく話が進むのでだれることは無いけど、途中のご都合が合わない人にはとことん合わないと思う。by 匿名希望-