みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少し絵は怖い部分もあるが、内容はとても面白いです。こんな世界があるなんて思わないので非現実的で設定が面白い。

アニメも

アニメ化もされて、まあまぁイメージ通りになってて、面白いです。ちょっとついていけないところもありますが。。。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗です、内容はハラハラしながらも爽快感があります、キャラクター一人一人の個性も立っていて楽しく読めました。

怖い!こんなカースト制度がある学校には絶対にいきたくないです!しかもつねに賭け事をして負けたら人間扱いされないなんて。

アニメでも見ていましたが、やっぱり漫画の方が良いです。
    中々ないストーリーで面白いですね。おすすめです

ギャンブラーですもの

私自身、ギャンブル大好きですから、どはまりしました。ギャンブルでスクールカーストが決まる高校なんてあり得ないんですけどね。
    ゲームの説明も丁寧です。
    女子はみんなきれいで、キャラクターが立っています。まさか浜辺美波が夢子を演じ、はまり役になるとは思いもしなかったな。

主人公のぶっ飛んでいるところが浮世離れしすぎていて爽快です!ギャンブルには全く興味ありませんが心理戦がハラハラしてクセになります!

特に女性の絵柄がとてもキレイで怖いです!(良い意味です)
    ストーリーも面白いので引き込まれていきました。

こんな学校が本当にあったら怖いけど、漫画なので面白かったです。夢子ちゃん、可愛いはずなのだけど、要所要所で出てくる顔がすごい。女子がとにかく個性が強いです。

賭け事が好きなは人には、たまらない話しばかりです。登場人物の個性かありすぎておかしくなりそうですが、主人公の強さにスカッとできます。