みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
良き
え、普通にめっちゃめっちゃいいと思いました。
元々、賭ける系漫画が大好きなので、ハマりました。面白いてます。by 匿名希望- 0
続きが気になる
設定がなかなかあり得ないけど、だからこそ非日常的で面白い。ギャンブルの種類も色々あるんだなぁ、と勉強になります。
アニメ、マンガ、ドラマ、映画、全部見ました。登場人物の個性が良いだけでなく、話のテンポもよく、面白いです
こわい
ギャンブルの話なのにこの絵って…めっちゃ怖いけどなんか引き込まれる感じがあって個人的には面白いと思います。
頭脳戦
毎回驚かされる展開。主人公の女の子が狂ってて、ずっと綱渡りをしているような感覚になる。ドラマ版も面白かった
絵がキレイでみいってしまいました。
ギャンブルの話ですが
どんなギャンブルで
どのように敵を倒すか毎回ハラハラ楽しみです。by ほうすけ- 0
すごく好きな作品です!夢子がかわいい!ちょっとやばいかんじもだいすき!これは好きな人にはどハマりしそうな作品!
人間の姑息さや、汚い感情を生々しく綺麗な絵柄で表現されていてインパクト大でした。ただ、狂ってる訳じゃなくて、その裏にあるナニかに気付く夢子ちゃんすごい。ゲスい事してもなんか共感してしまう。
無料分が多かったらなぁ
これ、おもしろいんだけど、ためし読みの部分だけだとただ胸くそ悪いまんま終わっちゃう。
そもそも主人公がまだ出てもいない。
もうちょい読めたら課金する人も増えそうだけどなぁ。by チベットスナギツネコ- 0
ギャンブルやらないからその方面の知識皆無だけど楽しく読めました。(トリックや心理戦でイマイチ理解出来ないところもあるけど) 絵がキレイで女の子も可愛い♪登場人物の苗字が難解。