みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
無料だけ
アニメで観て気になったので無料ぶんだけ読みました!絵が綺麗で読みやすいです!無料ぶんでやめたけど、続きが気になりますw
ギャンブルと言っても賭けるケタや物が尋常じゃない‼︎
まして高校生が学校で?生徒会が上納金とか?ミケポチ扱いとか?教師はどうした?校長は何してる?まだ無料分の6話しか読んでないけど、理不尽にもほどがあるしバカげた話しだ。上手く子どもと大人の世界を組み合わせた構成に引き込まれてしまうソコもギャンブルなのか⁉︎by 匿名希望-
楽しい。ちょっと、というか大分ぶっ飛んだ生徒ばっかりのギャンブル学校ですが、それぞれのキャラがインパクト強すぎて読み応えあります。夢子がこれからどうやって登りつめていくのが続きが気になります。
はまる
賭事には向き不向きがあるとは、これまでも感じていた。
深みにハマるほど、もがけばもがくほど、抜けられないタイプの人が実際に存在する。
外せばどうなるか、結論は明確なのに、一発逆転を願って手を出す。
リスクを一方にひしひしと感じながら、強いて目を向けずにハイリターンを夢描く。
現実離れした設定すぎて、無理を感じるけれど、そこがこの作品の面白味とすべきかな…と。by 匿名希望-
まだまだ
始まったばかりだけど、とってもおもしろい!先生は把握してるのだろうか?とか、いろいろ気になることばかりです。
無料だったので読んでみました(*^^*)
なかなか怖かったです…(TT)
引き込まれる感じでした✨
絵が少し苦手です…(>.<)by 匿名希望-
ちょっと怖いけど
ギャンブルは依存性が高いんだなぁと改めて思う作品です。
欲望がドロンドロンで少し怖けど、読みごたえはあらます。by 匿名希望-
表紙の絵は怖いけど、女の子はかわいいです。でも上手すぎで、切羽詰まった表情は怖いくらい。読むと引き込まれます。
無料分みました。
賭け事は詳しくないですか、楽しめました。ズルをする人をやっつけていく感じで、すっきり。でも、賭け事は怖いなぁと思いました。
続編も購入します。by 匿名希望-
ハマりましたね!はらはら感が大好きな人にとってはけっこうオススメの漫画です!騙し合い系が好きな人はどうぞ
by みゆ(*^^*)-