みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

あり得ない設定だけど、だからこそ、思わず引き込まれてしまいます。夢子が、次々と強敵に勝っていくので、スカッとします。

蛇喰夢子がまず可愛いし、どんでん返しもとても面白いです。見ていてとってもすっきりします。これはたくさんの人に見て欲しいと心から思ういちばんの作品です!!!

女版

カイジとかみたいな心理戦に似ていて、その女版てところでしょうか。はじめはホラー?と思って読み出しましたが、すごくにこやかな女の子で。先が気になるのでもう少し読もうと思います。

いろんなギャンブルが出てきて、本当に楽しいです。毎回どっちが勝つかワクワクドキドキしながら読んでます。
    絵もキレイで好きです。

一言で言うとギャンブル漫画ですね。オリジナルギャンブルでの対戦と、心理戦が面白いです。
    主人公が万能じゃないところも逆に好きです。

とにかくおもしろすぎます!!ギャンブルに賭け狂う登場人物たち。夢子の狂いっぷりや鈴井の成長、生徒会長のミステリアスさ。すべてにおいて惹かれます!

テレビドラマで

作品の事は漫画好きの娘が観ていたテレビドラマで知りました。こんな学校は絶対ないよな、って思いながらドラマを観てましたが、原作を読んでみてストーリーの展開に引き込まれてます。今のところは無料の範囲でゆっくり楽しませてもらってますが、期間終了後は全巻購入しようかな。

癖になる面白さがあります。
    ギャンブルで全て決めるという狂った世界感にドキドキします笑
    登場キャラも可愛いいです!

映画化されたのも納得のサクサク読めるタイプの漫画です。
    ヒロインやワキ役キャラが可愛く、皆キャラ立ちしています。

ギャンブルで勝てば天国負ければ地獄
    主人公並みにギャンブルが強ければ
    現実世界では億万長者やな!
    楽して稼ぎたい!