【ネタバレあり】賭ケグルイのレビューと感想(11ページ目)

4.1 評価:4.1 971件

とにかく面白い!!

最初にドラマを観てハマりました。
    ただギャンブルに狂ってるだけじゃなく相手を救おうとする優しさも持ってる夢子が凄く魅力的。
    勿論、夢子だけじゃなく他の人物も個性的で素敵。
    自分がギャンブルしないからこそ駆け引きや頭脳戦に憧れます。
    暫くは毎月の保有ポイントは賭けぐるいで消費されそうです。

面白い!

設定とかあり得ないですけど(笑)夢子の考えていることがよくわからず、毎回ハラハラしながら読めてます。
    ドラマよりマンガが面白いと思います。

友達にすすめられて読みました。面白いです!主人公が、賭け事に酔狂してるんだけど、冷静に状況把握しているあたりがまた面白いです。

最初の3話しか読んでませんが、面白かった。余裕で勝ってしまうのが何か気持ち良くていいです。ギャンブルだから善し悪しがあるわけではないけど

ぶっとんでて面白い(笑)
    夢子のキャラが憎めなくていい!!あとたまに見せる顔恐すぎる!!絵もキレイ!ちょっとえぐそうかもってところは早読みしてる。。。。でもすごくいい!!本も買っちゃおうかなぁと思うくらい(笑)

内容がダーク過ぎて恐怖を感じました。だけど面白いです。賭けグルイの夢子さんがギャンブルで学園を牛耳る人たちを負かしていくのが爽快感があって気持ちいいです。賭けに勝ちまくって学園の乱れきった現状を打破してもらいたいです。

浜辺みなみちゃんで実写化されるので、興味があって読みました。夢子さんを演じられるそうで楽しみです。漫画っぽい映画になったら嬉しいな、ライアーゲームみたいな感じになりそうかな。この漫画は延々とギャンブルをするのかな、イカサマ見破って勝った!みたいな?結局はお金が正義という事かな。

アニメ動画見て
    原作の漫画があるって知って
    すぐ探しに来た!
    ハラハラしてめちゃ面白い!
    グロくはないけど
    ちょっと痛々しい表現があるから
    苦手な人は苦手かな?
    最強のはずの生徒会が夢この前では残念すぎて(笑)
    はやく会長とのギャンブルがみたい!

オススメ作品です♪

私は最近テレビドラマで見て知って
    次にアニメ見て
    やっと漫画に来たのですが(笑)
    どれも面白いですー♪
    実写版の夢子役の方ぴったりハマッてて
    驚きました!(アニメと漫画見て)

少し話がズレましたが
    ゲームのルールもしっかり説明してくれるし
    丁寧に描かれているなと思います!
    何にしても面白い作品です♪

by 小紫

見始めたら止まらない

下らない漫画かなぁ、、、と思ったら、全くそんな事が無かった。読み始めたら止まりません。

学園物のヒーロー的な要素とも思いきや、ぶっ飛んだヒロインの痛快劇。
    もう少しゲームの内容が濃くても良いかな~。今後は生徒会に戦いを挑むのかな?と先読みは出来るけど、、、