みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
可愛い!!
しらたまちゃん可愛すぎます!
課金して読んで良かったと思える作品でした。by 匿名希望- 2
癒されます☆
広告から立ち読みだけする予定が、しらたまちゃんの可愛さに購入決定!15話完結なので、ずるずる課金してしまうこともなくお手頃です。
まだ半分ですが、すきま時間で、しらたまちゃんに超癒されてます(^^)こんなアプリほしー!!by あくあくぅ- 8
広告で見て気になり…
すっかりはまってしまいました!
愛斗としらたまの出逢い、二人(?)のそれからの生活での成長。
しらたま達が可愛くて…
終わりかたからして、続編ありかな?と楽しみにしています。by ゆんチャン♪♪- 0
かわいい!
ほっぺモチモチのしらたまちゃんが、とにかくかわいすぎ。髪型やポテッとした体型も守ってあげたくなる感じ。イタズラ盛りの我が子と同じ行動や仕草にキュン!としてアプリという設定とか途中から忘れてしまうほど一気に読みました♡お料理も簡単でマネできそう。赤ちゃんパワー全開のしらたまが時折何かに集中してるとことか、主人公にだんだん懐いて言葉も少しずつ増えていく様子など成長が楽しいです。ラストがせつなくて泣いちゃいました。特にケーキのシーン…涙。続編ぜひ期待してます!
かわいいです
とにかく赤ちゃんがかわいいです。現実的にはありえないんだけど、本当にこんなアブリがあったらいいのにと思ってしまいます。
かわいい(ノ≧▽≦)ノ
他サイトの広告から来て購入。
かわいい。
こんなアプリがあったら、たまらないなぁ。
癒されました。by YEBISU- 0
かわいい
しらたまちゃん、ほんとにかわいい!
そして主人公もかわいい!素直!
ほかサイトの広告につられて購入しましたが、買ってよかったです。
アプリでついてくる赤ちゃんというのが、かなり現代っぽいですね。そのうち現れそう笑
また、絵もきれいめなので読みやすいですが、購入のコマ割りが少し微妙です。by 匿名希望- 0
可愛すぎる!ヤンキーくんが翻弄されていくのも可愛く面白い。可愛さ最強クラスのベビーが本当にたまらないです!
by 龍櫻- 0
癒されました!
広告みて試し読みして即購入しました。
にくめないかわいいキャラクターがたくさんで癒されます( ^ω^ )
アプリのキャラクターという現代的な設定も面白いです。by 匿名希望- 0
続きが
試し読みで読んでみて、続きが気になって購入させていただきました。絵がかわいいので楽しめますね。続きも楽しみです。