みんなのレビューと感想「バージンピンク×スキャンダル3」(ネタバレ非表示)

やっぱり絵が綺麗です!

この作者さんの絵が綺麗で、個人的に好みです♪
    筋肉がついた綺麗な身体の受けが素敵です!

Twitterのようなものからスキャンダルに発展するという、現実にありそうなものなので、話としては読みやすいです。

結末はハッピーエンドなので良かったです、、、まあ現実ではあり得ないでしょうけど(笑)

続き物なので、前作、前々作を読んだ方が楽しめると思います!

ほんとに再三言いますが、、、
    受けも攻めもかわいい!!!!
    ふたりがいい方向に行ってよかったし、宣言できてよかったです!
    お幸せに~

かっこいい

有名とか関係なく、自分の思いを正直に話して、すごく勇気がいることなのに。さらっとやってのけとしまうのは、うらやましいです。そんな風に愛されてみたいです

ずっと、この作品読んでて、即買いです。最後、こんな感じのバラし?って思いましたが、ハッピーで良かったです。

すんなりとハッピーエンドでした。何だか物足りない気もしますが短編なの致し方ないかなと。でも、良かったです。

続編気になったので購入しました♪
    相変わらず受けの筋肉良かったです!!好みです♪
    可愛らしくて面白かったです!!

シリーズで読んでしまっています。いつ見ても二人とも可愛いですね😁このあとも続くのか分かりませんが、続きが出たら買ってしまいますね😁

続編の最終編。
    1話目も2話目もエロさはないですが、
    人としての恋愛ものっといいますか、
    感情がものすごく伝わってくるストーリーでした。
    しかし、乳首で気になり、話してみたらやっぱり好き!っなんてこと現実ではどうなんだろうと思いながらも、
    男とか女とか関係なく人として愛しています、何て言われたその日には〰️(笑)羨ましい限りのストーリー続編でした。ハッピーエンドでよかったぁ。

人気俳優とスタッフの恋第3段ますます二人の仲は良い感じに 妹さんも登場そして最後にはとんでもないことが、

シリーズで全て読んでいたので、よい完結のしかたかなと思います(*^^*)
    体つきがしっかりな線で書かれてるのでBLらしいエロだと勝手に思っています(笑)