【ネタバレあり】ヤリチンDJ★ヴァージンリミックスのレビューと感想

読んで良かった

恋愛なんてめんどくさいと言っていた幸ちゃんが、部屋を引き払いカムイの処に押し掛けて同棲をするという積極的行動にでます。恋すると人は変わるんですね。幸ちゃんかわいいです。
    今回SMプレイということで、より濃厚でハードになってます。
    Sな幸ちゃんが多めに見れますが、恥ずかしがっている姿や、反省してご機嫌を取っている姿など色んな幸ちゃんが見れます。

絵がとにかく綺麗で、
    内容も私の性癖ドストライクで、
    100点満点!(上から目線かよ)大満足!!
    って感じでした!!
    いままでゴリゴリの攻めが、
    童貞くんにメロメロになって、
    何でも言う事聞いてあげちゃうのが、
    まるで姉さん女房みたいで…
    しかし、攻めは少し受け受けしいから
    本当にたまりません!!

エロかわカッコいい!(笑)
    カムイさんは最初は襲い受けでオラオラなのに気づいたらスイッチ入っちゃったユキちゃんにひゃんひゃん泣かされてるの最高!
    ユキちゃんも容赦ないし、カムイさんの実は知らないことをどんどん開発していくのも好き!
    最後に鈴木さん、逆だから大丈夫だよーって言ってあげたい(笑)

むっちり受け!

むっちり筋肉がついた男前受けを探しているうちにたどり着きました。目隠しで敏感になってる受けがご飯何杯でもいけるくらい可愛かったです!攻めが前々から受けが気になっていたというのも逆転しちゃう展開もいい!
    読後、前作があることに気付きましたので、これから読むのが楽しみです。

今回も素敵でした

受けが長身筋肉質そして遊び人、攻めがメガネ隠れ(?)ドS。
    今回はお道具プレイもあり私の好みドストライクでした。またなかなか気持ちを言えない受けの本音を攻めがどう引き出していくのか…続編あるのかな?楽しみです。

作者買い

続編ですね。たまたま会ったお店の人とトイレで初めてしてしまってから付き合うことになったのですが...。
    付き合うのだからと言って家を引き払って同棲することになるんですが...。
    好きな人に合わせようとする受けぽいSがとてもいいです。

by CHIYU

最高です!

幸ちゃんのドSで独占欲丸出しとか、何気にSMやエッチ上手とか、カムイもヨガってるし、めちゃくちゃ良かった!みんなの前で先月しちゃうのも面白かったなぁ〜。また続きを期待してます!

えっろいです、筋肉最高です。
    正直遊び人陥落系はあまり得意じゃなく、失敗したかと思ったのですが
    最後はほっこりでついついにやけました。

いつまでも仲良くいて欲しいふたりです。
    ぜひ続きも読みたいです。

by OWO

可愛いですね。
    むかしから知ってて近づいてたって所が可愛すぎますね。
    好きすぎて好きな思いをセーブ出来てないけど、ちゃぁーんと受けちゃんが受け止めてくれてるから問題ないし。
    エッチだけど必死な攻め様が可愛いのでぜひ。

by BL女

のんけに本気に

誰彼構わずだったのに、彼と出会ってまさかの一途。しかも何されても怒らないで受け入れるなんて、人はそう簡単に変われないのに、ラブラブな感じにびっくり。幸せになってほしいです。