【ネタバレあり】ヤリチンDJ★ヴァージンリミックスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
前作のその後が気になっていたので続編嬉しいです。イケイケ系お兄さんがSっ気ある地味め年下にグチャグチャにされるのは最高。
のんけに本気に
誰彼構わずだったのに、彼と出会ってまさかの一途。しかも何されても怒らないで受け入れるなんて、人はそう簡単に変われないのに、ラブラブな感じにびっくり。幸せになってほしいです。
by たかまき- 0
カムイのゆきちゃん大好きでついつい許してしまうところいいです。けっきょくゆきちゃんだけな所も読んでて好きですね
幸はカムイのこと昔から知ってて憧れていたのね。
いきなりアパート引き払って押し掛け同棲なんて、もし相手がセフレだとしか思ってなければ迷惑でしかないと思うけれど、カムイはちゃんと幸が好きなので受け入れて貰えて良かったです。会社にも公表しちゃったし、続編をまだまだ見たいです。by 匿名希望- 0
エロかわカッコいい!(笑)
カムイさんは最初は襲い受けでオラオラなのに気づいたらスイッチ入っちゃったユキちゃんにひゃんひゃん泣かされてるの最高!
ユキちゃんも容赦ないし、カムイさんの実は知らないことをどんどん開発していくのも好き!
最後に鈴木さん、逆だから大丈夫だよーって言ってあげたい(笑)by 眠り猫になりたい- 0
めちゃくちゃエロいです!
ドSすぎて心配になりますけど笑笑
鬼畜じゃね?ったなりますけど。笑笑
好きな人はホンットにすきだと思います!
カムイさん実はかわいいんだなぁ〜って笑笑by 匿名希望- 0
えっろいです、筋肉最高です。
正直遊び人陥落系はあまり得意じゃなく、失敗したかと思ったのですが
最後はほっこりでついついにやけました。
いつまでも仲良くいて欲しいふたりです。
ぜひ続きも読みたいです。by OWO- 0
作者買い
続編ですね。たまたま会ったお店の人とトイレで初めてしてしまってから付き合うことになったのですが...。
付き合うのだからと言って家を引き払って同棲することになるんですが...。
好きな人に合わせようとする受けぽいSがとてもいいです。by CHIYU- 0
読んで良かった
恋愛なんてめんどくさいと言っていた幸ちゃんが、部屋を引き払いカムイの処に押し掛けて同棲をするという積極的行動にでます。恋すると人は変わるんですね。幸ちゃんかわいいです。
今回SMプレイということで、より濃厚でハードになってます。
Sな幸ちゃんが多めに見れますが、恥ずかしがっている姿や、反省してご機嫌を取っている姿など色んな幸ちゃんが見れます。by ストレーナ- 0
いや~
いいですね!いや~けしからん筋肉ボディです。この作者さんの体の描きはきれいで毎度購入してしまいます!