みんなのレビューと感想「ヤリチンDJ★ヴァージンリミックス」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

恋愛なんてめんどくさいと言っていた幸ちゃんが、部屋を引き払いカムイの処に押し掛けて同棲をするという積極的行動にでます。恋すると人は変わるんですね。幸ちゃんかわいいです。
    今回SMプレイということで、より濃厚でハードになってます。
    Sな幸ちゃんが多めに見れますが、恥ずかしがっている姿や、反省してご機嫌を取っている姿など色んな幸ちゃんが見れます。

可愛いですね。
    むかしから知ってて近づいてたって所が可愛すぎますね。
    好きすぎて好きな思いをセーブ出来てないけど、ちゃぁーんと受けちゃんが受け止めてくれてるから問題ないし。
    エッチだけど必死な攻め様が可愛いのでぜひ。

by BL女

前作に続き最高です

前作もノンケドS攻めとか神かよ〜🙌って思いながら見てたんですがリミックスは幸ちゃんのドSに拍車がかかっておりますな…前作は表紙買いでしたが読み応えあって最高でしたのでまた買っちゃいます💕

攻めがすごい

ヤリ○ンビッ○の受けが初々しい??童○を美味しく?いただく?と思ったら逆に翻弄されるハメになる??予想以上に過激的!

シリーズですね。
    なんかカムイサンが可愛い。
    絵柄が好き嫌いと別れそうだけど、短話だし、
    ツマミ的に読むと良いかも!

幸はカムイのこと昔から知ってて憧れていたのね。
    いきなりアパート引き払って押し掛け同棲なんて、もし相手がセフレだとしか思ってなければ迷惑でしかないと思うけれど、カムイはちゃんと幸が好きなので受け入れて貰えて良かったです。会社にも公表しちゃったし、続編をまだまだ見たいです。

幸ちゃん。すごいわ!なんか手練た者を制圧するほどの真っ直ぐな感じがとっても好感がもてるわ。若干夢中になりすぎてやりすぎてるけど

DJ

が男前な性格なのに感じてる姿が可愛いです。

前作を読んでからだったので、エロさは前作の方が個人的には好きでした。
    お話としてはこちらの方が素敵だと思いました。

続編お待ちしておりました!

前作から読ませて頂いています!
    正直、受けは好みのタイプでは無かったのですが、えろさにやられてしまいました笑

かっこいい

登場キャラがもう格好いい‼ドレッドヘアーって言うかな(´・ω・`)?あれがめっちゃ好き、あんなに男子なのにとろけたメス顔がたまらんかった‼