みんなのレビューと感想「ヤリチンDJ★ヴァージンリミックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カムイのゆきちゃん大好きでついつい許してしまうところいいです。けっきょくゆきちゃんだけな所も読んでて好きですね
幸はカムイのこと昔から知ってて憧れていたのね。
いきなりアパート引き払って押し掛け同棲なんて、もし相手がセフレだとしか思ってなければ迷惑でしかないと思うけれど、カムイはちゃんと幸が好きなので受け入れて貰えて良かったです。会社にも公表しちゃったし、続編をまだまだ見たいです。by 匿名希望- 0
もぅ
エロさが半端ない!!これみたら他のエロさがわかんないぐらいエロい!!
絵もこのみで作者さん買いしてます!by shomi- 0
エロかわカッコいい!(笑)
カムイさんは最初は襲い受けでオラオラなのに気づいたらスイッチ入っちゃったユキちゃんにひゃんひゃん泣かされてるの最高!
ユキちゃんも容赦ないし、カムイさんの実は知らないことをどんどん開発していくのも好き!
最後に鈴木さん、逆だから大丈夫だよーって言ってあげたい(笑)by 眠り猫になりたい- 0
形勢逆転
続編まで一気に購入
いいです、カムイさんの軽い感じなのに一途な感じとか、ドSな攻めとか。早く続編がでないかな。これで終わりだったら泣きます。by 匿名希望- 0
❤️
絵が綺麗で好みです!
前回の方も良かったですが
今回のもドキドキして二人の甘々な感じがとっても良かったです\(^^)/❤️by 匿名希望- 0
めちゃくちゃエロいです!
ドSすぎて心配になりますけど笑笑
鬼畜じゃね?ったなりますけど。笑笑
好きな人はホンットにすきだと思います!
カムイさん実はかわいいんだなぁ〜って笑笑by 匿名希望- 0
幸ちゃん。すごいわ!なんか手練た者を制圧するほどの真っ直ぐな感じがとっても好感がもてるわ。若干夢中になりすぎてやりすぎてるけど
短編?
2話完結なのかな?すごく面白かったです!
リアルだけど、綺麗に描かれてて感動した!2人の関係性もラブラブシーンとお仕事中の時で全く違うところもすごくよかったです!久しぶりにBLで引き込まれる漫画に出会えました。by 匿名希望- 0
えっろいです、筋肉最高です。
正直遊び人陥落系はあまり得意じゃなく、失敗したかと思ったのですが
最後はほっこりでついついにやけました。
いつまでも仲良くいて欲しいふたりです。
ぜひ続きも読みたいです。by OWO- 0